Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 об чем разговор?сегодня ужасный день, очучение что по мне каток проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Теперь и я тортек вкушаю после пельмешков домашних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дениска, разжиреешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дениска, разжиреешь!))) неа я же говорю, я не поправляюсь. уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 шла с родительского собрания...купила всем вкусняшек, себе бутылку вина сухого...хз чё за вино, депки сказали нормальное... думаю вот...сёдня начать лечиться...или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 шла с родительского собрания...купила всем вкусняшек, себе бутылку вина сухого...хз чё за вино, депки сказали нормальное... думаю вот...сёдня начать лечиться...или завтрая б сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я б сегодня завтра в школу к 8 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 завтра в школу к 8 (((а мне никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а нет, придумала в овердрайв поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пилатес для любителей вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а я какое-то курганское разливное взял... трешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пилатес для любителей вина а можна тупо сидя в кресле, а? ну пожааалуйста!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хаха)на синем мячике - это я)))точь в точь мой мяч)только вместо вина гранатовый сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Проснись и пой, проснись и пой Попробуй в жизни хоть разНе выпускать улыбку из открытых глаз.Пускай капризен успех,Он выбирает из тех,Кто может первый посмеяться над собой.воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 здрастиблин, кто придумал родственников-жаворонков?((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мнмнмнмн...какой мне снился сооон!!!! Блин, мама разбудила, сказала пора в школу идти, дитё забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мнмнмнмн...какой мне снился сооон!!!! Расскажи, расскажи!!!Мускулистые мулаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мама разбудила, сказала пора в школу идти, дитё забирать. три поколения... идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мускулистые мулаты? не, стареющие олигархи со вставными челюстями)))) я имела неосторожность высказаться нелицеприятно в сторону какого то мена...лежим мы с депками в пижамах в "женской спальне", приносят нам большие такие листы с ювелиркой с серёжками, тип выбирайте. мы выбираем (абсолютно равнодушна к бирюлькам, ну раз принесли...) и попутно спрашиваем- чёэт? кто? откель?курьер нам и рассказывает, что дядька, на которого я наехала, владелец заводов-газет -пароходов, и я не знаю с кем связалась, а ювелирка- эт мы в уши вставим, и ...вопщим шоп труднее было трупы идентифицироватьНа волне возмущения я выскакиваю в соседнее помещение, там трое...сидят такие самодовольные в креслах развалившись, мне жестом показывают КТО, перевожу глаза, там Ричард Гир глазами блещет, и наезжать словесно начинает... волна возмущения сменяется волной воспылавшей страсти, я перебиваю его гневную речь фразой- а не пойти ли тебе *ЦЕНЗУРА*!?, подхожу, улекаю за шею, поднимаю с кресла, прижимаю к стене, целую...и два тела, слившиеся в страстном поцелуе перемещаются в туалетную комнату подальше от его "коллег"... и тут позвонила мама)))))) зы. шея была дряблой, но губы вкусные и мягкие... зызы. вас мучают эротические сны? не, я ими наслаждаюсь (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нет не напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нет не напишу опять гадость какую то сказать хотел? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) опять гадость какую то сказать хотел? -) выразить эмоцию в нецензурной формеу меня настроение седня норм, после разговора с европой http://youtu.be/gXFYpEn19ig Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мнмнмнмн...какой мне снился сооон!!!! Блин, мама разбудила, сказала пора в школу идти, дитё забирать.хм, мне чаще реальные персонажи снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня настроение седня норм, после разговора с европой что сказала европа? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хм, мне чаще реальные персонажи снятся когда влюблена, снится тот, в кого влюблена и о ком думаю.когда свободна- снится образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти