Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ой-ой-ой...можно подумать, можно подумать из торта не надо...я не поклонник облизываний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 из торта выпрЫгивать ???неа, запрыгивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 эх грустно товарищи...как только узнают про мое увлечением автоспортом,так и отваливаются "кавалеры"."ах утебя опять ралли, ну и ладно..." тьфу блин ну и ладно, мне спорт дорожевсе по одному сценарию или как в песне"знаешь извини, но мне надо бежать дела пойми дела дела..Знаешь извини у меня автоспорт - Челябинск - Кыштым-Тюмень-Челябинск"а те что там встречаются уезжают в другие города...и снова как в песнеА смуглянка-молдаванка отвечала парню такПартизанский молдаванскийСобираем мы отрядНынче рано партизаны дом покинули роднойЖдет меня дорогаК партизанам в лес густойРаскудрявый клен зеленый лист резнойЗдесь у клена мы расстанемся с тобойКлен зеленый да клен кудрявыйДа раскудрявый резнойРаскудрявый клен зеленый лист резнойЗдесь у клена мы расстанемся с тобойКлен зеленый да клен кудрявыйДа раскудрявый резнойИ смуглянка-молдаванка по тропинке в лес ушлаВ том обиду я увидел что с собой не позвалаО смуглянке-молдаванке часто думал по ночамВновь свою смуглянку я в отряде повстречалРаскудрявый клен зеленый лист резнойЗдравствуй парень мой хороший мой роднойКлен зеленый да клен кудрявыйДа раскудрявый резной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 "Лучше быть одиночкой" то же самое. Только так: "Лучше быть одиночкой. тем более, какая я одиночка, когда у меня такой педестный замечательный автомобиль"... Моя семья - тойота и я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я правильно понял:лучше любить машину (квартиру, деньги, прочие мат. ценности), чем человека?или раз уж так повелось у всех, ладно, черт с ним, любить человека, но за то, что у него есть машина (квартира, деньги, прочие мат. ценности)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я правильно понял:лучше любить машину (квартиру, деньги, прочие мат. ценности), чем человека?или раз уж так повелось у всех, ладно, черт с ним, любить человека, но за то, что у него есть машина (квартира, деньги, прочие мат. ценности)?проза жизни, Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я правильно понял:лучше любить машину (квартиру, деньги, прочие мат. ценности), чем человека?или раз уж так повелось у всех, ладно, черт с ним, любить человека, но за то, что у него есть машина (квартира, деньги, прочие мат. ценности)?кстати уже часто начинаю такое замечатьк сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Не знаю, мне машина не устраивает сцен, не обижается когда я начинаю орать на нее, не канючит, не ноет, не стонет, только рычит, при интенсивном разгоне, и иногда требует небольшого ремонта. Да и к соседке по доброй воле не уйдет (ибо у всех моих соседок бампера исшарканы, а он не дурак)вот и получается... Изменено 31 октября, 2007 пользователем KaZana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ещё она не будет любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Согласна.И еще, наверное надо дописать: как правило в машине переносищь самые... волнительные, моменты. Например, объедешь кого-то, кто в нескольких метрах от тебя перед тобой на встречку вылетел, руки трясутся, страшно, прикурить не можешь, и благодаришь машину, что не подвела. А это сближает и "очеловечивает". С человеком в такие ситуации все-таки редко попадаешьДругой вопрос, что ни в чем нельзя перегибать, сравнивать машину с мужчиной (или женщиной), а тем более в чью-то пользу, не есть хорошо, но ощущения слишком похожие, не всегда просто разобрать Изменено 1 ноября, 2007 пользователем KaZana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Отметьте... Все нежанатые отмечаются... И ни одной незамужней еще не ответилось...Хотя ИМХО если еще и незамужние начнут отмечаться - сайт превратится в сайт брачных знакомств Я не замужем Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Согласна.И еще, наверное надо дописать: как правило в машине переносищь самые... волнительные, моменты. Например, объедешь кого-то, кто в нескольких метрах от тебя перед тобой на встречку вылетел, руки трясутся, страшно, прикурить не можешь, и благодаришь машину, что не подвела. А это сближает и "очеловечивает". С человеком в такие ситуации все-таки редко попадаешькогда человек так делает - это намного приятнее, Высоцкого слушайте- хотя за Молдованку Ксюхе зачет " нет ребята все не так, все не так как надо" (С) В.В.йопт, мне вообще с рыбками проще всего ......... вот только когда правда плохо, то нужно иметь друзей, или одного (у меня всего один остался) и братьев, потому как машина не прискачеет к тебе на помощь, а друг/брат за 500км. при необходимости (т-т-т) возьмет и срочно хоть на такси/самолете прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 когда человек так делает - это намного приятнее, Высоцкого слушайте- хотя за Молдованку Ксюхе зачет " нет ребята все не так, все не так как надо" (С) В.В.йопт, мне вообще с рыбками проще всего ......... вот только когда правда плохо, то нужно иметь друзей, или одного (у меня всего один остался) и братьев, потому как машина не прискачеет к тебе на помощь, а друг/брат за 500км. при необходимости (т-т-т) возьмет и срочно хоть на такси/самолете прилетит.о каких-то несравниваемых вещах вы говорите... всё равно, что спорить, что лучше - удобное кресло или большой вкусный торт с розочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 нужно иметь друзей, или одного (у меня всего один остался) и братьева куда они деваются друзья? вроде как в школе друзей целый класс, потом в институте - целая группа, а потом тебе 30 - и никого рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а куда они деваются друзья? вроде как в школе друзей целый класс, потом в институте - целая группа, а потом тебе 30 - и никого рядом.Это не друзья.Друзей не может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а куда они деваются друзья? вроде как в школе друзей целый класс, потом в институте - целая группа, а потом тебе 30 - и никого рядом.да ладно тебе, зачем много друзей, можно ведь иметь одного настоящего друга он тебе заменит всех)))))знакомых вот иметь наверное надо побольше))чтоб друга сильно не напрягать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 опачки тему возродилида с годами все больше понимаешь одно, одочиство не айс.порой приходишь домой так хочется что бы тебя кто то встречално и есть плюс никому ни чем необязан живешь в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 опачки тему возродилида с годами все больше понимаешь одно, одочиство не айс.порой приходишь домой так хочется что бы тебя кто то встречално и есть плюс никому ни чем необязан живешь в свое удовольствие.неееекак-то это плохо "жить в свое удовольствие", гораздно приятней жить в чье то удовольствие, которое сопряжено с твоим удовольствием.(не в тему, но вспомнила че-то анекдотец: "А воды то и не хочеться!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а как думаете переписку в аське можно считать дружбой?есть люди с которыми переписываются годами, но живут в разных городах, странах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а как думаете переписку в аське можно считать дружбой?есть люди с которыми переписываются годами, но живут в разных городах, странах....у меня есть такой человек - мы уже лет 6 переписываемся.но я думаю, что это друг, только какой-то все таки виртуальный.есть такая мысль "С близким человеком приятно поговорить, но еще приятнее помолчать", наверное с другом который далеко вместе помолчать не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 у меня есть такой человек - мы уже лет 6 переписываемся.но я думаю, что это друг, только какой-то все таки виртуальный.есть такая мысль "С близким человеком приятно поговорить, но еще приятнее помолчать", наверное с другом который далеко вместе помолчать не удастся.ну почему же?я так думаю что видя что твой опонент по асе тебе не пишет да и ты не пишешьто можно назвать молчаниема потом общаетесь как в нивчем не бывало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я не замужемХм, не замужем не значит что одинока.... А я вот все еще одинокий волк... 23 года уже блин, пара свою семью! вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А я вот все еще одинокий волк... 23 года уже блин, пара свою семью! вот... и чтоли ты переживаешь из-за этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 и чтоли ты переживаешь из-за этого?)Да надоело, одному да одному... так и помереть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да надоело, одному да одному... так и помереть можно...тебе 23 только)))к тому же разве нельзя быть неженатым и не одному?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти