Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кто как хочет так и дрочит. главное другим моск не ебите своими идеями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у таланта нет возраста... и поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ваще *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Короче у Сереги все норм, лечится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну что время обедменя тортами накормили :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и я поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и я поехал приятнава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 уже время-то послеобеденное... О каких обедах вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 приятнава спасибовернулся уже время-то послеобеденное. как получается уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 уже время-то послеобеденное... О каких обедах вы?аппетита нет, да и тортиком перебили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 думаю чо бы съесть. вредного и вкусного. и по быстрому. курицы копченой что ли купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 думаю чо бы съесть. вредного и вкусного. и по быстрому. курицы копченой что ли купитьа почему то копченую курицу не считаю вкусной, или мы о разном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) или пиццы. пойду в общем в лавку схожу. чонить захочецца навернаа почему то копченую курицу не считаю вкусной, или мы о разном?вы есть очень много кушать http://www.youtube.com/watch?v=owPJtpW_eR8 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 или пиццы. пойду в общем в лавку схожу. чонить захочецца навернавы есть очень много кушать ага, на работе еще и не такое напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ага, на работе еще и не такое напишешь после торта кура точно не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 после торта кура точно не покатит тут тока еще один кусок тортаи бээз вариантовтоже торта хо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 после торта кура точно не покатит ничо вы не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 обедаю. на первое копченая грудка на второе профитроли со сгущеной. на 3 семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 опять жрут... копчёная курица эт вкусно...и профитроли вкусна...Текила сволач... :girl_cry:ну есть же еще что-то кроме чатика на ССоглянись по сторонам, как говориться - идеи летают в воздухе ога. морфий?))) у меня уже 2 друга с протезами у меня тож есть знакомец...не старый...денег как у дурака фантикоф, а зубы в стакане.алкоголик в прошлом.хотя, грят, бывших не бывает...захожу тут к другу, он бухать бросилдолго бухал, года 3-4говорит песню новую написал, хочешь-конечно Саня, я ж всегда песни твои любили что, а тоХИТ!48 лет человеку и что? эт к тому, что мастерство не пропьёшь?Высоцкий тож вон...Ток нахрена?Хит для кого? Для людей, для потомков?а самому ему что? выпавшие зубы, печень в малом тазу- это жизнь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 грят, бывших не бывает... Назарыч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Ром, ты не минусуй, а буквами возражай. -) Ты вот Текилу чёт тут жизни учишь...А чё пузырь то не отобрал у друга, который 4 года в запое? Назарыч? нет. по жизни. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 поспать не дают блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 поспать не дают блин хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и такие и эдакие? разнообразие- эт хорошо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти