Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 неужто у белочки комп изладили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 неужто у белочки комп изладили? ты когда-нибудь работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ты когда-нибудь работаешь? сутки через трое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а вот завидовать не надо (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 14 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 неужто у белочки комп изладили? ага, техдир пришел к пол11 на работупочистил, сказал: буит жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сутки через трое ))) вот так и просирает свою жизнь молодежуж лучше тогда http://cs310419.vk.me/v310419299/5ad0/eJLpfiKlRyM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @el tequila, ты охранник штоле?а че бы в институте не поучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а зачем? меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 неужто все работают? :scratch: у меня перекур.всем драсьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а зачем? меня все устраивает опять повторюсь- ты тормоз, не обижайсямне сейчас вот действительно не хватает образованияне корочек, а именно образованияно уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня наоборот. чему учился ничто не пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня наоборот. чему учился ничто не пригодилось ну есть же еще что-то кроме чатика на ССоглянись по сторонам, как говориться - идеи летают в воздухе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а смысл все суета сует и ловля ветра 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ром...а ты чего такой?...злобный, или сердитый...слово не могу подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прочел - челюсти лет через десять такое сообщениеайайайа- шабыла куда дела шваи вштавные шубы лет через 10 так далеко зайдёт прогресс, что клавиатуры не будет? голосом подаваться сообщения будут? вштавные челюсти нонче не в моде, импланты поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 15 домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 с утра не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ром...а ты чего такой?...злобный, или сердитый...слово не могу подобрать. да нет, вроде седня еще нормальнобессонница все-время, давление и т.д. вштавные челюсти нонче не в моде, импланты поставлю. у меня уже 2 друга с протезами а смысл все суета сует и ловля ветра минус тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 оглянись по сторонам, как говориться - идеи летают в воздухе да, я вот частенько задумываюсь о возобновлении вокальных навыков нерастраченные порывы, фантазии, нежность, чувства ... для чего-то или кого-то держатся в "седле" голове :scratch:зы, в эти и следующие выхи я мимо, Эль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 везет везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да, я вот частенько задумываюсь о возобновлении вокальных навыков нерастраченные порывы, фантазии, нежность, чувства ... для чего-то или кого-то держатся в "седле" голове :scratch:зы, в эти и следующие выхи я мимо, Эль. захожу тут к другу, он бухать бросилдолго бухал, года 3-4говорит песню новую написал, хочешь-конечно Саня, я ж всегда песни твои любили что, а тоХИТ!48 лет человеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти