Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 е посмотрел календарь. 14_15.. ну можно и тогдавс-пн я не могу. ток сб-вся так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С удовольствием бы. Ежели будет кворум.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мне смс прилетела сидим, пьём, ждём когда дьюти фри откроют. Вобщем держи за меня, всё что обещала, с меня бусики из жемчуга. Забираем твою душу с собой, пусть хоть она отдохнёт, коль тело не может. Целую, твоя ГАИ. блин...я щас разревусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @ellis, твой Питер ждет тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 A может кто в курсе, где в Челябе пуховичок BASK можно приобрести? Интернет не помогает, в активном отдыхе на сайте нет(в прошлом году тут были HONDA-центр, магазин товаров для активного отдыхаМОПРа площадь, 9 — 2 этажМаршрут отсюда → сюда (351) 282-34-04 посмотреть телефон Написать отзыв на ФлампеЕжедневно 10:00–18:00Закрытоблин я думал вы уже пельменей налепили и почите, а вы все вату тесто катаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 о, проснулсяага, ты думал на все готовенькое?)))фигу, даже меня катать вынудили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 блин я думал вы уже пельменей налепили и почите, а вы все вату тесто катаете вот нифигасе!)))))) зы. я реферат пишу. про самару. боюсь мукой клавиатуру засыплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Марья Васильевна, лепщица пельменей с 15-летним стажем... Гладя соседского мальчика по голове, автоматически завернула ему ухо внутрь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 upd да не, хрень получицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 upd да не, хрень получицца эт ты к тому, что 2 раза хорошо не бывает?или что назарыч твою порцию сожрёт? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 назарыч твою порцию сожрёт? а он может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 неа, я про пельмени с рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я про пельмени с рыбой харош, а?... из детства я ваще тока положительные эмоции сохранил об этом блюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кстати о рыбе потерявшихся. а где бостон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 меня больше волнует судьба челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 харош, а?... из детства я ваще тока положительные эмоции сохранил об этом блюде а я ещё помню большую клешню какого то краба, или лобстера, хз кто это был2 стеклянных банки чёрной икры, которую я распробовала ток когда совсем чуток осталось, грамм 200-300...и колбаса..краковская чтоль...какая то сильно жёсткая, но я понимала, что эт деликатес....вкусна... мдас, нашим детям и вспомнить то нечего будет...зажравшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 меня больше волнует судьба челсиВсем привет Белочка пришла про Челси знаю только, что на приеме был, назначили на пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кстати о рыбе потерявшихся. а где бостон женился он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты думаешь, все так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 меня больше волнует судьба челси прочел - челюсти лет через десять такое сообщениеайайайа- шабыла куда дела шваи вштавные шубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты думаешь, все так серьезно? хз, в контакте часто вижу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 поесть рыбных пельменей нормальных можно в патрике, в минутке лучше... и не мается не лепить.... впрочем там не тока рыбные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @ellis, старшенькая согласна :boast:осталось место, время и круг обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 неужто все работают? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти