Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ребёнка есть c кем оставить? неая и говорю, арендую квартиру рядомза что голосовать то будем?ну, даты какие?предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну, даты какие?предлагай берём календарь и поехали.первая дата 30 ноября.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 первая дата 30 ноября.))))) мимодр сына дальшекороче поедем походу мы и ты)ну и ладно, пельменей больше достанется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 дальше дальше календарь кажет 7.12.))) короче поедем походу мы и ты)ну и ладно, пельменей больше достанется))) Гы. Т.е. мало того, что Ксю на тебя горбатится, мы с ней в 4 руки бум тебе пельмени лепить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ксю на тебя горбатится чейта ты решила?у нас еще сын же есть))) на самом деле она все делает только по своему желанию, нам иногда даже терпеть приходится...когда объедимся))) мы с ней в 4 руки бум тебе пельмени лепить?))) а хорошая идея)))а мы с Никитой пока пострелять сходим, блинчики попускать)))мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а хорошая идея)))а мы с Никитой пока пострелять сходим, блинчики попускать)))мне нра Сатрап!)))) А я те отомщу! Шоп жизнь мёдом не казалась, я с собой девок возьму, и ты будешь назначен гувернёром!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и ты будешь назначен гувернёром!))))) ты уверена что я их плохому не научу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ты уверена что я их плохому не научу?))) ога. ты добрый. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 короче поедем походу мы и ты)ну и ладно, пельменей больше достанется)))Я тоже хачу!!! Тему мониторю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ты добрый. -) подлиза))) от пельменей все равно не отвертитесь)))не, я могу конечно покатать сочни, немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я тоже хачу!!! Тему мониторю)вокак раз и поговорим)))мониторь, не проспи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 подлиза))) неа. как думаю, так и говорю. от пельменей все равно не отвертитесь)))не, я могу конечно покатать сочни, немножко))) я умею делать из мяса фарш, вырезать рюмкой кружочки из раскатанного теста и лепить.я не умею делать тесто и раскатывать большой лист. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я умею делать из мяса фарш, вырезать рюмкой кружочки из раскатанного теста и лепить. я не умею делать тесто и раскатывать большой лист. вот. споетесьКсю тесто делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вам не кажется, что мы кого то потеряли? :scratch: мы потеряли челси. он к нейрохирургу собирался. и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я кругляшки делаю так.. катаю жгутик из теста. Режу такие бочата.. и каждый скалкой катаю. Так делали мама и бабуля. И получаются немного разные по величине .. не как инкубаторские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 катаю жгутик из теста. Режу такие бочата.. и каждый скалкой катаю. Так делали мама и бабуля. И получаются немного разные по величине .. не как инкубаторские))) мы так же делаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тож бы с удовольствием поехал.. но ближайшие человеческие выхи только 15-16)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 . И получаются немного разные по величине .. не как инкубаторские))) А я люблю шоп было аккуратненько!)))))Инкубаторскими не будут, меня папа научил делать ажурные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 короче че, 7-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Монетку закатывать будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тож бы с удовольствием поехал.. но ближайшие человеческие выхи только 15-16)) а пока ещё никто никуда не едет.-)ещё муж Текила не сказал своё веское слово, старшая дочь. белочка..))))))Тасёна, Дана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 15-16) и то вс-пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 короче че, 7-е? ещё муж Текила не сказал своё веское слово, старшая дочь. белочка..))))))Тасёна, Дана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Nazarich, не посмотрел календарь. 14_15.. Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и то вс-пн вс-пн я не могу. ток сб-вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти