Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я рыбные пельмени тока в детсве ел. магазинные в картонных пачках. ужасная хрень. а ваще самая правильная рыба это вяленая. и в консервах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пельменное. ток чтоб мясо взаправдишное, самолично накрученное а как нащёт рубленого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это уже манты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а как нащёт рубленого? а хто его рубит? мясоРУБКА?)))))это уже манты. блин, и манты хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я котлеты рыбные очень люблюо да! из ротана особенно любимые знаете какое нада пати... пельменное. ток чтоб мясо взаправдишное, самолично накрученное, а не покупной фарш... мы так то делали как то у Сереги БСБв казане варилиШИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вы делали КАК ТО.Я живу здесь и сейчас!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я в Надыме был. В среду. Народ, как взбесился... минимум трое везли чуть ли не полсумки рыбы PS Муксуна не поел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вы делали КАК ТО. Я живу здесь и сейчас!))))) ну так организуй обещаю есть с удовольствием и не критиковать и хреновинки Ксюшиной привезу (если останется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я бы тоже пельмешков навернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну так организуй обещаю есть с удовольствием и не критиковать и хреновинки Ксюшиной привезу (если останется) Я т организую.))))Ток моя штаб-квартира на Тургояке, а работать заставлю всех! Могу ещё орудия труда предоставить))))Ишь какой, есть он будет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ой, помню семейные вечера, огромный круглый стол, все сидели пельмени лепили, это всегда перед НГбабушка раскатывала тестовзрослые болтали, смеялись, а мы с братьями и сестрами между бегали и пытались помогать,когда постарше стали, тож сидели со всеми :smile3: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у нас тож так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ой, помню семейные вечера, огромный круглый стол, все сидели пельмени лепили, это всегда перед НГбабушка раскатывала тестовзрослые болтали, смеялись, а мы с братьями и сестрами между бегали и пытались помогать,когда постарше стали, тож сидели со всеми :smile3:И ложкой по лбу от деда за невинные шутки и проказы с братьями, от чего было больно и смешно до слез одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у нас тож так было и у нас а щас втроем так делаем изредка а работать заставлю всех! Могу ещё орудия труда предоставить)))) конечно конечнобуду руководить и пиво пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 A может кто в курсе, где в Челябе пуховичок BASK можно приобрести? Интернет не помогает, в активном отдыхе на сайте нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 конечно конечнобуду руководить и пиво пить))) Та нивапрос- руководи.)))у меня доп. вопросы. (я приступила к организации))))1. ты с Ксю или без Ксю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 встречный вопрос-на Тургояк? с ночевой?если да, то мне надо кв снять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 встречный вопрос-на Тургояк? с ночевой?если да, то мне надо кв снять будет Денис тормоз. -)У меня штаб-квартира ток на Тургояке. На Тургояк без ночёвки ехать смысла нет. Если Челябинск, то могу ток предложить аппартаменты Текилы. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На Тургояк без ночёвки ехать смысла нет. хеЛюди на Завьялиху без ночевки ездят, удивила тут Миассом)))короче, определяйся с местом, орг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а вы в ресторан-то сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нет конечно)меня Ксю не пускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хеЛюди на Завьялиху без ночевки ездят, удивила тут Миассом)))короче, определяйся с местом, орг))) а мне то чё определяться?))))я вполне определена.))))за место голосует сообчество. за дату тож.моё дело распределить людей по машинам , по койкам, если с выездом. и раздать скалки)))))нет конечно)меня Ксю не пускает))) ну вот и определились. на тургояк с Ксю.ребёнка есть c кем оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и раздать скалки))))) и мне пивои вилкуа, дата будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а, дата будет? за место голосует сообчество. за дату тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти