Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Назарыч троль!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Nazarich,а ты чо, так и не научился вставлять картинку, не добавляя бессмысленные символы? или за этой точкой штота пряталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 привычка фигликонсервативная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 то есть таки что-то не так в консерватории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 консервы невкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вам не кажется, что мы кого то потеряли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кого?Тасёну давно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня в агенте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в агенте и у меня естья про тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а у нас тут скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а кого потеряли-то? тут все основные одиноки периодически появляются тут даже СОВСЕМ не одинокие появляются PS А Тасену, да.. не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ващеhttp://www.youtube.com/watch?v=KgCLIw-8jFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 сипсика что ли потеряли .у меня нет кредитов и пельменей. с пузом борюсь. пока правда она побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пельменей а пельмени с рыбой - это вареники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а пельмени с рыбой - это вареники? не, эт пельмени с рыбой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а пельмени с рыбой - это вареники? это извращение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а пельмени с рыбой - это вареники? если пожарить - то микрочебуреки но все равно с рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это извращение чоЭта? эт пельмени с рыбой давненько не ел... где-то продают? Или лучший подарок - это подарок сделанный своими руками?лучшие пельмени - это пельмени, сделанные своими руками? @el tequila, а ты пробовал сей продукт с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @el tequila, а ты пробовал сей продукт с рыбой? я пробовала один раз. давно. вроде понравились. я котлеты рыбные очень люблю. как в садике. и в больнице вкусно делают. сама не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 давно. вроде понравились. тож давно. Понравились БЕЗ "вроде" я котлеты рыбные очень люблю. как в садике. дада :preved: @ellis, вспомнил у меня ж теща поваром в садике работает.. Я знаю, что я поем в следующий раз, как поеду к ним в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 знаете какое нада пати...пельменное.ток чтоб мясо взаправдишное, самолично накрученное, а не покупной фарш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 "давно не ел" и "давно ел" русский язык он ТАКОЙ РУССКИЙ :smile3: PS"ЧАЙНИК ДОЛГО ЗАКИПАЕТ" = "ЧАЙНИК ДОЛГО НЕ ЗАКИПАЕТ"знаете какое нада пати...пельменное.ток чтоб мясо взаправдишное, самолично накрученное, а не покупной фарш...Приходят евреи к Богу и спрашивают. Бог почему нас все не любят? Господь им отвечает: приходите завтра и пусть каждый принесет по бутылке водки, сольём всё в одну чашу и решим проблему. На следующий день собрались все евреи и Бог им говорит вылевайте всё в одну чашу берите по стакану и пейте, так и сделали. Подходит один еврей к чаше, наливает, хоп, а там вода, подходит второй, тоже самое, смотрят недоуменно на Бога, а он им и говорит вот поэтому вас евреев и не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 "ЧАЙНИК ДОЛГО ЗАКИПАЕТ" = "ЧАЙНИК ДОЛГО НЕ ЗАКИПАЕТ" Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти