Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Учитель учителю рознь.Сегодня только сын после школы рассказывал, как на перемене его одноклассник написал на доске маты, а стереть не успел, зашла учительница русского и литературы, прочитала. Пристыдила его за то, что матершинные слова с ошибками написал и за ошибки двойку поставила.Сын был в шоке от того, что она ругалась не из-за слов, а из-за ошибок в них -))))))у нас примерно такая же история была всем бодрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет -))))) у тя чо, будильник на сообщения в этой теме стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у нас примерно такая же история была всем бодрого а говоришь что не умеешь материться фсем прювейт. куда свк дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а говоришь что не умеешь материться фсем прювейт. куда свк делину так, не я ж писала то я его вижу, читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 што за осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 што за осень?http://www.youtube.com/watch?v=jfvgzYskS6Qя так же фочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я хочу боком поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я хочу боком поездить чего думаешь не успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 боком у тя ж на предыдущем 4х2 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у тя ж на предыдущем 4х2 было? агатам ручник только и решал когда в занос надо было чего думаешь не успеешь) успею конечнохочу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 осень как осень. поздняя. а мои во вьетнам сёдня улетают странно..тож ведь хочу,но ни грамма сожаления,не получилось и латна,зато с детьми рядом,и питер совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 спать хочу - ппца не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не светит ага.. пасмурно на улице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 покушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ага.. пасмурно на улицегостей жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну что все отобедали ?все добрые :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у тя чо, будильник на сообщения в этой теме стоит? У меня куча вкладок открыта всегда, перед сном закрывать начала и ответила -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 йа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @Werochka, а скока у тебя еще картинок бЕлок? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Werochka, а скока у тебя еще картинок бЕлок? многаааеще и мои есть, в парке когда с рук кормили, тож успела пофоткать :boast:йа дамаладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я помню в децтве были козырными беличьи кисточки для рисования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я помню в децтве были козырными беличьи кисточки для рисования и сейчас так, еще колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 сейчас я рисую только на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В одном царстве на снегу написали "Король - дурак"Король, разумеется, потребовал выяснить, кто сделал Вечером ему докладывают:Почерк королевы. Моча - вашего шута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти