Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я логически поразмыслилесли они всю дорогу одиноки, значит все попытки привести их в обратное состояние противоположным полом терпели неудачут.е. два варианта:либо противоположный пол что-то не устраивалолибо самих одиночек не устраивало что-то в противоположном полуи то и другое не есть так называемый мёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я логически поразмыслилесли они всю дорогу одиноки, значит все попытки привести их в обратное состояние противоположным полом терпели неудачут.е. два варианта:либо противоположный пол что-то не устраивалолибо самих одиночек не устраивало что-то в противоположном полуи то и другое не есть так называемый мёдА вроде это одно и тоже.И если были не удачные попытки, то еще раз не хочется. Лучше быть одиночкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 для начала я бы спросил: а хочется ли вообще не быть одиноким?а то какие-то отмазки про негативный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 тпрууууу!!бывают же промежуточные состояния!а он Так ...ничо...==> классный такой ==> люблю его одного!!!!! ==> ненавижу козла ==> ВСЕХ НАНАВИЖУ!!!==> не ну надо дальше жить..==> а он так...ничовот в период между ненавижу и люблю - люди и ломятся знакомится и , считаются одинокими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 некоторые виснут на этапе "ненавижу" и (или) "лучше быть одиночкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 некоторые виснут на этапе "ненавижу" и (или) "лучше быть одиночкой" "Лучше быть одиночкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хы, я даже не могу выбрать че за этап жизни у меня, есть равная доля от каждого из предложенного Ольгой =(((( и в душе белеберда от этого, хочу определенности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 "Лучше быть одиночкой" зависла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хм...Леша, определенность есть только в точных науках, в математике например а в отношениях всегда бывают (тут уж никуда не деться, и к гадалке не ходи ) и разнгласия, и ссоры, и недопонимание. Но также есть терпение друг к другу, уважение, поддержка, любовь одним словом Нужно постараться чтобы первое не перевесило второе - вот и весь фокус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всегда не мог понять точные науки ... чистый гуманитарий!!!А вот с уважением с ее стороны хромает ... да ладно че было то было, так сказать "пока болею", но любая болезнь лечиться!!!ПозитиФ нафих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 йа одинок или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 йа одинок или хза хз как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Это в плане не знаю, радоваться или грустить появились как плюсы, так и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Что случилось то? Почему вас девушки побрасали или вы их? Вроде не весна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Минусов факт стало больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Что случилось то? Почему вас девушки побрасали или вы их? Вроде не весна.....ну как всегда сейчас скажут что виноваты во всём девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) 2 can't:Да нет минусов не больше, просто они сами по себе большие ;)2 красотка:Не знаю , я в общем, давно уже такой просто до сих пор не определился с общим настроением2 КрохаНет не скажу Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Что случилось то? Почему вас девушки побрасали или вы их? Вроде не весна.....почему нас? меня вот наоборот...находят..девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ну как всегда сейчас скажут что виноваты во всём девушки)все бабы - стервы, все мужики - козлытак что у нас равные права2 can't:Да нет минусов не больше, просто они сами по себе большие Хых, когда осознаешь их и понимаешь что лучше быть в плюсе, чем жить с минусом, становиться легче!А еще есть блин закон такой, минус на минус дает плюс ... че с ним делать?почему нас? меня вот наоборот...находят..девушки...ты ведь кот мартовский =)))) клевая аватара ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Юль а зачем быть одиночкой?чтоб ни от кого не зависеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А что вы за меня зацепились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ОДной быть классно, но иногда так хочется, чтобы бы рядом кто нит был, кому можно рассказатьо о том, как классно быть одной (с)не о том переживаете, есть только мужчина и женщина, остальное мишуры и быт,да и пошел бы он лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ищу деффченог для мальчишнега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Прям так все и согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ищу деффченог для мальчишнега из торта выпрЫгивать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти