Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне еще надо отыскать красивых деда мороза и снегурочкупока только китайская какашка попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Vertushka,молния на Ш.Руставели - магазин распродаж.. там примечал вполне симпатичных персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так это ппц от меня далеко.мне еще свечку надо здоровую. см 25в этот раз лошадьа змею предам сожжению))жалко, уж больно красивая змея попаласьно традиция есть традиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну что?пожуём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сточил подлжку мармелада жевательного с чаем. щас думаю, и нафига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ребёнок хочет блины.хотела перепоручить старшей, та уроки делает...придёцца самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 яблочко ребёнок хочет блины.хотела перепоручить старшей, та уроки делает...придёцца самойудочери меня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тогда ты будешь за старшую. или блины или уроки на выбор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тогда ты будешь за старшую. или блины или уроки на выбор у ми уже диплом есть ток похоже ума не прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 значит блины. пока мамка на карсике развлекаецца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну что? пожуём жуюгрибной суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 значит блины. пока мамка на карсике развлекаецца зато будет кому есть и нахваливать :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 жую грибной суп тоже хачу. из патриота со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 из патриота со сметаной со сметанойКсю сварилаповерь, это лучше чем в патриоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 раз в полгода и в патриоте можно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не, я чаще ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 раз в полгода и в патриоте можно поесть. женись на Эллис, она тебе борщи варить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне не надо варить. я магазинный корм люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 женись на Эллис, Вот я к ним со всей душой, а они меня всё пристроить норовят!)))))Эллис не хочет замуж. она тебе борщи варить будет Эт врят ли. Эллис предпочитает общепит. или еду, приготовленную мужчиной.Вот така та. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @ellis, и чедаже ради тикурриллы???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @ellis, и чедаже ради тикурриллы???!!! Ты предлагаешь устроиться мне в Мир еды на Курчатова продавщицей?)))) мне не надо варить. я магазинный корм люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эллис предпочитает общепит. вот и будете в патриот на ужин ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кароче горько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ога, три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти