Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в институте, курсе на первом-втором в институте)))... а помните был такой фильм "Импотент"? Судя по фильму, искусство ваще чудеса творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А белки в парке закормленные.Зато я орехов наелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 как Географ?Географ глобус пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Географ глобус пропил?пропил, пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 синька чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 о, главный трезвенник пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я нашла прекрасный рот )) спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я нашла прекрасный рот )) чьёрт...я б на месте среднестатистического дядьки закомплексовала...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я старая авантюристка...Взяла билеты в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я б на месте среднестатистического дядьки закомплексовала...)))) пффф... ширина - фигня. Главное, насколько сильно зубы распахнуть сможет.это ж как багажник седана. Жопа широкая, а при открытии багажника проем узкий (по высоте). И остается туда тока узенькие коробки складывать) Взяла билеты в Питер красивый город, привет ему... Хоть я с первых дней и не считал так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Диас клевая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А белки в парке закормленные. А на Кирова, возле "Зеленого", ничего так. Едят, только больше закапывает на потом))) http://www.youtube.com/watch?v=HLQ02H-qRhA&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброе утро, хорошей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 боброе утро. как спалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хреново.. можно сказать что и не спалось вовсе... как бы под нож не пошел(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 непонятно, мне спалось, и маааало А на Кирова, возле "Зеленого", ничего так. Едят, только больше закапывает на потом))) http://www.youtube.com/watch?v=HLQ02H-qRhA&feature=youtu.beони такие смешные, недавно в парке кормили, так не боятся прямо на колени забирается, орешек схватит и бежит прятатьмы 2х кормили, рыжая самая наглая была, а серенькая более осторожная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а я вроде ничо, выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 спалось плохо - доча приболела, а утром... утром меня удивили.Жопой чую, скоро мне в паспорт каааааак впиндюрят запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да взамуж когор забирают. ты еще не в курсе что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 какую?если так дальше пойдёт, то не одну даже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да взамуж когор забирают. ты еще не в курсе что ли нет)) ну вот) накрылся утренний чай с лимоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да взамуж когор забирают. ты еще не в курсе что ли ога... я кусок идиотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 если так дальше пойдёт, то не одну даже ))))а вторая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нет)) ну вот) накрылся утренний чай с лимоном)так чо ты так долго собирался ))))а вторая какая?так а смысл взамуж выходить просто так, детей рожать надо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти