Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 чё там на улке сегодня, тепло, не?в парк позвали, как одевацца то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 чё там на улке сегодня, тепло, не?в парк позвали, как одевацца то?вчера гуляла без шапки, клёво былосегодня не знаю, собираюсьтоже актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в парк позвали, как одевацца то? смотря за чем позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вчера гуляла без шапки, клёво былосегодня не знаю, собираюсьтоже актуально ща сообчили, что -6блин, а с балкона кажется что тепло...смотря за чем позвали в парке гуляют, ты не знал?))) как одеваться на блины, я и сама знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в парке гуляют я б щас на велике покатался... Мееедленно... по лесу... как одеваться на блины, я и сама знаю)))) наверное, чтоб на землю не жалко было сесть, на листву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а чиво листву то жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я б щас на велике покатался... Мееедленно... по лесу... нененевелику отказать. этот опыт я больше повторять не хочу. медленно по лесу гулять. ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а я спать пойдучета батарейки сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 наверное, чтоб на землю не жалко было сесть, на листву какая листва в это время года? нафик садиться то? на землю исчё... не, ну я канеш старая, но не настолько ж!))))и лавки есть, если чо))))чета батарейки сели вот я и пойду заряжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @ellis,возможно, у меня сейчас искаженное мировосприятие, но я б щас и на листву присел... В лесу.. в тишине...прижался бы к холодному дереву гудящей башкой... PS давление 120\70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 это как это? какая-то очень огромная подушка?Да. До сих пор непонятно как там оказалась. Сёдня утром с удовольствием выкинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а можно было из нее много маленьких красивых наделать)))на полу валяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не, нельзя- это память, которая мне не нужна) Да и шить я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 девочки там мужей находят!не редкость, между прочимОдинокие, а вы хоть раз в библиотеке с кем-нибудь знакомились? Зы вопрос о посещаемости библиотек и о более чем знакомстве опустим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А с кем в библиотеке знакомится? Когда раз в месяц захожу, то встречаю старичков и старушек) Эл.книгу могу читать только раз в году- в отпуске, предпочитаю бумажный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Эл.книгу могу читать только раз в году- в отпуске, предпочитаю бумажный вариант.это только если брать у кого-то книжки.покупать и дорого и место занимаютмоя ебука себя уже скоро окупит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 моя ебука себя уже скоро окупит)) Никак не могу в планшете эту функцию освоить. Но до лета ещё время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 может быть в планшете неудобно?))с легкостью перешла на эл. формат через 3 книжки примерно)специально очень хорошую книжку подбирала. таскаюсь с ней всюду))) как Географ? не разочаровала книга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не знаю- удобно или не удобно. Ещё толком не смотрела. Элкнигу покупать не планирую, в этом году брала у подруги. Географ- нравится. Рада, что сначала посмотрела фильм. Героев ассоциирую с актёрами. Для меня тот случай, когда лучше сначала фильм. а книга потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да?)) а мне они совсем разные показались) из кино и из книги))кроме Будкина и Градусова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 , а вы хоть раз в библиотеке с кем-нибудь знакомились? в институте, курсе на первом-втором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 все готовятся к рабочему дню чтоле?или грустят?чё за тишина в студии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а мне они совсем разные показались) из кино и из книги)) Может и разные, просто тот же Служкин у меня с внешностью Хабенского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Приехал с рыбалки краснорожий и довольный :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 это только если брать у кого-то книжки.покупать и дорого и место занимаютмоя ебука себя уже скоро окупит))Бумага рулит Електронные читалки от безисходности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти