Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а у меня все хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 . Старую не смогла из-под детского дивана вытащить( так и не поняла как я её туда засунула, хотя возможно и не я),это как это? какая-то очень огромная подушка? сауна... с детьми... и сауна просто с компанией - это две большие разницы....Это две разные сауны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 неть!танцевать!залипаю на попсе 90-х)))http://www.youtube.com/watch?v=GWd5Gv3cHvo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 нееее, я такое не оченьа танцевать-даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да чет проперло с утра на всяких Салтыковых, Ветлицких и прочих лад дэнсов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вчера царапнулоhttp://www.youtube.com/watch?v=JtHIgFLbfjAраскатываЮ и закатываЮ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 меня чёт накрыло сёдни чуйство разочарования...хз как избавиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) меня чёт накрыло сёдни чуйство разочарования...хз как избавиться...я потихоньку из него выползаю....http://www.youtube.com/watch?v=gWLEBBRCYRo Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 меня чёт накрыло сёдни чуйство разочарования...хз как избавиться... http://cs7004.vk.me/c7007/v7007055/8c7b/VTaS1RP2S0I.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 меня чёт накрыло сёдни чуйство разочарования...хз как избавиться...мне хочется рыдать и выть в голос от разочарования... боли, гнева, беспомощности. Главное удержаться от штопора... Девочки, у нас коллективный ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Когорчик, что с тобой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 мне хочется рыдать и выть в голос от разочарования... боли, гнева, беспомощности. Главное удержаться от штопора... если хочется, надо повыть... Девочки, у нас коллективный ПМС? пятна на луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Когорчик, что с тобой?... даже не знаю как объяснить... что-то из серии "если всё так хорошо, то почему мне так плохо". Наверно надо провести парочку очень неприятных личных разговоров, поэтому заранее плохо. Исход мне известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну главное, чтобы в общем и целом все живы-здоровы были)остальное - фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Homer, заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну главное, чтобы в общем и целом все живы-здоровы были)остальное - фигня) самое обидное знаешь чего...когда в общем и целом все живы-здоровы, именно фигня и беспокоит.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Людиии!!!!Жизнь прекрасна!!!!яхуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) самое обидное знаешь чего...когда в общем и целом все живы-здоровы, именно фигня и беспокоит.))))у меня это от безделья и праздностипростые понятные действия приводят к простым понятным мыслямрешать проблемы по мере поступления и не придумывать себе мысли и эмоции других людей Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Назарыч, зайка Твой неудержимый оптимизм щас щас неуместен! :jokingly: зы. блин, рассмешил. пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти