Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а я только проснулся, жду завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 от страстей спасенья нет ((пойду тогда деньги тратитьхоть отвлекусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ех, вы грешники. мне вот ничо не хочецца. я чище стал чем в общественной уборной унитаз Изменено 23 ноября, 2013 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 мне вот ничо не хочецца. если ты умер, то кто ж нам тут буквы выписывает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я ходила смотреть новые кабинеты, расставляла мебель и училась работать на новом оборудовании.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я ходила смотреть новые кабинеты, расставляла мебель и училась работать на новом оборудовании.. а ты в какой клинике трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а ты в какой клинике трудишься? ещё не тружусь...подготовительный этап.когда всё получится, расскажу, хорошо? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сидю рассматриваю фоты мальчика, который был влюблён в меня в 10 классе...блин, неужели я такая старая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 тишина. все весело проводят субботний вечер наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я прибралась на кухне, поспала, теперь борщ варить собираюсь. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 хозяюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 оч. весело( Спартак проигрывает 1-0 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 хозяюшка Да уж)))) Как попки твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 во Дениска, ты хоть это...в разные стороны картинки помещай)))гимнастика кака-никака))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 седня было особенно много попок. и на удивление ни одной жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я прибралась на кухне, поспала, теперь борщ варить собираюсь. -) я так замуж звать тебя начну скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я так замуж звать тебя начну скоро Не, из меня никакая жена))))И борщ ток вторые выходные варю, бо рёбра купила.))) Зато в моей комнате знаешь какой бардак! С прошлых выходных сумка стоит неубранная, и чемодан с осенних каникул неразобран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чё, нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я есть. Пытаюсь всё прочитать, но даж по диагонали долго. Сёдня подушки меняла. Старую не смогла из-под детского дивана вытащить( так и не поняла как я её туда засунула, хотя возможно и не я), разрезала нафик и насобирала 5 мешков перьев( то-то у меня с неё вечно шею сводило) и полный пылесос их же. Устала. Но довольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну йа. а смысл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 все весело проводят субботний вечер сауна... с детьми... и сауна просто с компанией - это две большие разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Белочка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти