Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 капец пробки у нас на раёне ставь рацию - будь в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 привет сирца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хех. Текилу прёт!)))) Клёва!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 уже почти год как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 уже почти год как нет ну воть...а я ток обрадовалась, что у тя сёдни настроение хорошее...пестни то того...энергетические ну лан, тады до кучи))) http://www.youtube.com/watch?v=A2urYQFSHYE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 меня тоже утро радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а я подстригся давно нада было. оброс как бобик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а я подстригся давно нада было. оброс как бобик хм...это было как бобик, да? :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну и кто чем интересным занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 меня тоже утро радует чёт я нипОняла...Он жеж ударил..и сам свалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я на ютубе липну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну и кто чем интересным занимается? я врубила тайм аут погромче и пошла в душ )))) http://www.youtube.com/watch?v=5QXLW_bN0Jo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чёт я нипОняла...Он жеж ударил..и сам свалилсядо этого пропустил с десяток акцентированных ударов в область печень, поэтому отложенный нокаут.когда пробивают печень, осчусчения как будто помираешь, занимаешь позу эмбриона непроизвольно, какой бы крутой ты не был боец.вытерпеть это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а я Би-2 врубилаи домашние дела(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) зачем он нужен, такой спорт? -) да, зрелищно...но ведь...котлета ж из человека...они долго потом живут, когда уходят с ринга? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 зачем он нужен, такой спорт? а спорт вообще не нуженнужна физкультура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 зачем он нужен, такой спорт? -) да, зрелищно...но ведь...котлета ж из человека...они долго потом живут, когда уходят с ринга?большой проф спорт в принципе вреден для здоровья спортсменов, но это пример для простых людей я сегодня в зал не собирался, вчера был) а теперь собрался и поехалменя лично это очень мотивирует, несмотря на возраст и болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 , несмотря на возраст и болячки харош себя в пенсионеры записывать. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 харош себя в пенсионеры записывать. -) каждому хочется, чтоб его лишний раз приласкали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 каждому хочется, чтоб его лишний раз приласкалиНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 каждому хочется, чтоб его лишний раз приласкалипусть будет лишний, чем недостающий... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а я свои крутые ботинки обратно отнесла они мне не подошли надо другую модель подбирать.все время хочется спаааааатьи ночью темной и при свете дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а я поспал. теперь вот думаю нада поесть или это все страсти непобежденные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а я танцевалатеперь думаю в магазин надо, девчачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти