Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 капец пробки у нас на раёнеТатьяничевой стоит, Образцова, Худякова, Энтузиастов, все стоитя ребенка из школы час забирал, и то, потому что знаю все потайные тропки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На плотине ДТП Верочка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На плотине ДТП Верочка, спасибоза что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На плотине ДТПВерочка, спасибоагаток ехал рядом, рассосалосьа я пить.пошель.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 неспящие и непьющие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) я хорошая :boast: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Werochka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дядьки, а почему вы не спите?))))А если не спите, пачиму не пьёте?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 После зала пить не хочецца обычноГолос смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Голос смотрю так и подумала почему то...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас у стариков какие развлечения? Телик посмотреть вечерком)Подпевать только не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас у стариков какие развлечения? Телик посмотреть вечерком) Угу. У меня по нтв какой то детектив кажут фоном. А мои сёдня тур во Вьетнам заказали на 29 ноября...Там бунгало!!! :girl_cry: А я работать...Хотела щас Питер заказать...компаньёнша с дочерью съехали, не едуть...Обломы по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Питер зимой не люблю... Вьетнам как то по приятнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Питер зимой не люблю... Я тож не особо рвалась...ребёнок захотел, грит в прошлом году ей понравилось...красиво, в огоньках всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я, наверно, совсем глупая, но я хочу в Скандинавию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я хорошая :boast:666.pngя то по любому лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а я пить. пошель. вот. пришольпоговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 красиво, в огоньках всё ничо красиваго. Ихняя "вропейская зима". Постоянный туман. Сырость. Ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ничо красиваго. Ихняя "вропейская зима". Постоянный туман. Сырость. Ветер... у природы нет плохой погоды...-)пришольпоговорим? в 4.06 то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у природы нет плохой погоды...-) ну так-то да.. если ты без настроения, то тебя и солнышко с птичками радовать не будет.. А если ты пьяный в хорошем расположении духа, то туман тебе нипочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну так-то да.. если ты без настроения, то тебя и солнышко с птичками радовать не будет.. А если ты пьяный в хорошем расположении духа, то туман тебе нипочем а я почти всегда пьяная на эйфории )))зы. размер подошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) размер подошёл? чуток великоват. Но это лучше, чем "чуток маловат"PS спасиба Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я то по любому лучшееUntitled-1.jpgканечно, я и не спорю я скринила именно три шестерки Всем доброго утраи отличных выходных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти