Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 могу симбу агитнуть,если кроме меня кто то сможет с ним нормально общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 он что-то помнится про ведро мяса говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 назарыч, а у тебя баз знакомых нет в чебаркульском районе? в инете инфы море могу симбу агитнуть нее он что-то помнится про ведро мяса говорил ваувот втроем и ехайтеу него вроде как раз жЫп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ведро мы не съедим))) да и вопрос стоял иначе-) смысл тащить человека,если к нему негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чеэт втроем)))уже вчетвером)))белочка еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) а все зааилис о?)))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ЭХО.. Эхо... эхоо... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чодают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Людиииииииииу нас свет отключали, печально Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а чо печального? Кофемашинка перестала работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 неа, я ж как цветочек к свету тянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сначала думал.... А тут передумал Многа думать вредно...так ведь можна и не успеть спасти кого-нить... А шансон- эт не только блатняк. Это и Окуджава, это Розенбаум, это Высоцкий..а все зааилис о?)))) вот тут было написано- а чо все затаились?))))кто? куда? пахож нихто и никуды...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Многа думать вредно...так ведь можна и не успеть спасти кого-нить... А шансон- эт не только блатняк. Это и Окуджава, это Розенбаум, это Высоцкий.. поймал себя на мысли, что Высоцкого не держу за шансон.Сильно извратили понятие шансона, всякие "радио шансон" .... и группы типа "Воровайки" А думать вредно .. да, особенно в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот тут было написано- а чо все затаились?)))) пахож нихто и никуды...))))я не таилась, у нас свет целый день, то включали, то выключалив итоге в 4 часа все по домам пошли) ну эт как всегдааа....а потом: а чего так скучно, а чего мы не встречаемся и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 поймал себя на мысли, что Высоцкого не держу за шансон.Сильно извратили понятие шансона, всякие "радио шансон" .... и группы типа "Воровайки" обратимся к википедии? Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанрырусской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать наэстраде, по радио и телевидению[1], и популяризован одноимённой радиостанцией. Таким образом, под понятие русского шансона подпадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Петра Лещенко, Михаила Шуфутинского и Аркадия Северного доКлавдии Шульженко и Марка Бернеса, — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается Согласна, что понятие сильно извращено.Но репертуар меня радует. Сёдня Высоцкий был, те песни, которые я уж и забыла давно.Ещё Антонова крутят.Потом можно ещё вспомнить, что тот же Шуфутинский перепевал песни Розенбаума и Митяева...я не таилась, ога, тебя я видю.)))ну эт как всегдааа....а потом: а чего так скучно, а чего мы не встречаемся и тд не гунди!))))Найдём чем другим нескушным заняться))))чодают? коньки всё ещё дают)))) не, не то что сильна отдать треба, просто вода кончилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А думать вредно .. да, особенно в пятницу кышь.. женатик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кышь.. женатик)))) многа думать вредна (с)))) у нас тут из неженатикоф только ты да Текила. Пусть будут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ))) вы сегодня многословны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как всегда)) 10 886 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 10 886 сообщений меня тут ограничивают... точнее, учат, как надо... Тут много опытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 меня тут ограничивают... точнее, учат, как надо... Тут много опытных :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти