Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нее, я всегда хорошо завтракаю :boast: потом на работе еще 2 завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нее, я всегда хорошо завтракаю :boast: потом на работе еще 2 завтрак умничка девочка -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну что, кто какие подвиги совершил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я накупил кукурузных палочек и точу уже третью упаковку)))класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я накупил кукурузных палочек и точу уже третью упаковку)))класс)))а ты не лопнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а ты не лопнешь? вряд лиони внутри мало места занимают)как попкорм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну что, кто какие подвиги совершил? я девачка...мне не положено совершать подвиги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я девачка...мне не положено совершать подвиги!ну тогда ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну тогда ради тебя чьёрт...во ты меня грузанула то...))))ну сёдня то ладна не, сидю вспоминаю кто и чиво ради меня когда-нить делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я сегодня только воодушевила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сипсик смени ник пока не поздно, на фене Сип - это пiзда. производное - Сиповка. я конечно ничо, но глаза режет ))) я это уже неделю ей говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 попкорм)) http://mineinfo.ru/uploads/posts/2013-08/thumbs/1376348603_wat8.jpgкстати... давно попкорн не видел... Его ваще в кинотеатрах-то едят? Я и в к\т уже хз скока не ходил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Vuru, не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Vuru, не тупи ога. Вуру, агент открой. кстати... давно попкорн не видел... Его ваще в кинотеатрах-то едят? Я и в к\т уже хз скока не ходил((( бедолажка)))в кинотеатрах едятещё в магазах продают, можно дома в микроволновке сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ещё в магазах продают, можно дома в микроволновке сделать. такой и покупаюфкуссное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 дядьки, а у нас ктонить в вине разбирается?где у нас правильное вино продают? нада красное и белое. мне дохтур прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 де у нас правильное вино продают? красное и белое.))) зы,в мавте конечно хотя скоро приедет настоящее грузинское вино, очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ещё в магазах продают, можно дома в микроволновке сделать. у нас на работу девочка принесла, да всё б ничего с сыроооооомдо вечера аромат стоял причем, у каждого свои ассоциациикто коньяк унюхал, кто еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в мавте конечно карта скидочная есть? хотя скоро приедет настоящее грузинское вино, очень ждем а всякие краснодарские- эт крашеная бурда? я так понимаю, что мне всякое с краниками пойдёть (помню было когда то такое). мне ж порционно пить, а если с пробкой- его ж не заткнуть?или с краниками- эт бурда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а всякие краснодарские- эт крашеная бурда?думаю да или с краниками- эт бурда? думаю да а вообще, к Тыкве обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да какая ночь то... самое время поужинатья завтракаю в 12-13 часов)))теперь буду знать, что можно завтраком называть)))) у меня ещё позже я накупил кукурузных палочек и точу уже третью упаковку)))класс)))снова еда))))"Солнышко"? я это уже неделю ей говорюа я говорю про Ваш извращенный ум... http://mineinfo.ru/uploads/posts/2013-08/thumbs/1376348603_wat8.jpgкстати... давно попкорн не видел... Его ваще в кинотеатрах-то едят? Я и в к\т уже хз скока не ходил(((даже колу продают))))сладкий нравится в коробке с рисунком тележки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "Солнышко"? вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 чо бы такого сделать плохогоеду не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 еду не предлагать выпифку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 поссать с балкона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти