Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Локи то в жизни нет((((платоническая же любовь)))) можно?ага.. потом и живете до искончания этой самой платонической.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ага.. потом и живете до искончания этой самой платонической..0_0 в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 0_0 в каком смысле?в прямом.. ищите по подобию всяких там торов, джеков и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сипсик смени ник пока не поздно, на фене Сип - это пiзда. производное - Сиповка. я конечно ничо, но глаза режет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в прямом.. ищите по подобию всяких там торов, джеков и прочих нифига подобного. это так... вы же не ищете в жизни монику белуччи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 чоэта? я до сих пор не теряю надежды камерон диаз вдуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сипсик смени ник пока не поздно, на фене Сип - это пiзда. производное - Сиповка. я конечно ничо, но глаза режет ))) 0_0 безобидная кукла и вот так вот...насколько можно испоганить детство, какая мерзость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 0_0 безобидная кукла и вот так вот...насколько можно испоганить детство, какая мерзость...жизнь вообще не справедлива, дальше хуже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 жизнь вообще не справедлива, дальше хуже.. объяснилидумаю теперь щадить чувства просветленных или продолжать любить персонажа из самой любимой детской книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 думаю теперь щадить чувства просветленных или продолжать любить персонажа из самой любимой детской книжки... не слушай никого, делай по душе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 объяснилидумаю теперь щадить чувства просветленных или продолжать любить персонажа из самой любимой детской книжки...Конечно. У нас же пол форума сидело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не слушай никого, делай по душе спасибо!)))) Конечно. У нас же пол форума сидело.есть знакомые, но никто ни разу... а тут сразу глаза открыли, просветленные одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый вечор фсем сытым и голодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый вечор фсем сытым и голодным.приветики я банан кушаю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Денька, на ночь есть вредно!)))) зы. но, блин, так вкусно...))))приветики я банан кушаю :boast: а я хотела к курице салат из огурцоф-помидороф сварганить...и воды нет- помыть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Денька, на ночь есть вредно!)))) да какая ночь то... самое время поужинатья завтракаю в 12-13 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Денька, на ночь есть вредно!)))) зы. но, блин, так вкусно...)))) а я хотела к курице салат из огурцоф-помидороф сварганить...и воды нет- помыть нечем.вот, вотавария? или плановое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 о! а банан можна не мыть!!!вот, вотавария? или плановое? низна. я объявы на стене не читаю. сосед сказал что до 12 ночи не будет.курицу варила в цветочной воде ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 о! а банан можна не мыть!!! желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да какая ночь то... самое время поужинатья завтракаю в 12-13 часов))) не постисняюсь спросить...а рабочий день у тебя со скольки?желательно... хорошо. после 24 часов буду есть мытые бананы, а до- немытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 чего то к вечеру сил совсем не остается для игр и роста(с)думаю, мож витаминки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не постисняюсь спросить...а рабочий день у тебя со скольки? с 9 или с 10чаще с 10 я просто когда только просыпаюсь, кушать не хочупочти никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я просто когда только просыпаюсь, кушать не хочупочти никогда я тож не хочу...но вот удивительное дело... эт я дома не хочу...а когда где-нить не дома- хочу.чего то к вечеру сил совсем не остается для игр и роста(с)думаю, мож витаминки купить? купи. не известно поможет ли, но если не поможет, будешь знать, что это не от авитаминизации... а мож того...работать менее интенсивно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 но вот удивительное дело... эт я дома не хочу...а когда где-нить не дома- хочу. ваще!я на базе в 7 утра от голода проснулся...хотя бухал до 2 ночи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти