Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ОФИГЕТЬ ты ли это Веля? (глазам не верю, ущипните меня) Привет!Я! Хочешь я тебя за нос укушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 хачу!давно я твою машинку не видел, мост закрыли мимо не езжу, не присматриваю теперь за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 хачу!давно я твою машинку не видел, мост закрыли мимо не езжу, не присматриваю теперь за ней. Значит укушу!!!А машинка там теперь уже и не стоит, сменила место парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 куда же ты от нас или не от нас уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 куда же ты от нас или не от нас уехала?Не не уехала, а переехала на соседнюю улицу.Как делища ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Не не уехала, а переехала на соседнюю улицу.Как делища ваши?Вашими молитвами! Делищи нормально...работаем,трудимся,гуляем иногда.народ на квесты ездит,учавствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вашими молитвами! Делищи нормально...работаем,трудимся,гуляем иногда.народ на квесты ездит,учавствует.я тоже молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Так, товарищи Одинокие сердца!!!!! Мы встречаемся или как? Лезвие ты хде, не забыла что, обещала прийти к фонтану в парк Гагарина 14 апреля в 15.00????? Отзовись!!!!!!!!!Кто идёт??? Отпишись!так вы все таки встречались или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 так вы все таки встречались или нет?Незнаюконечно ссорри приехал поздно в 15:30 но прождал до 16:30 никогоможет коечно плохо смотрел - надо было вывестку сделать ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ram197474, сильно подозреваю, что ни до ни после тебя никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А ведь кто-то взял на себя смелость даже дату назначить....Мда...некрасиво получаетсвя, товарисчи...., не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А ведь кто-то взял на себя смелость даже дату назначить....Мда...некрасиво получаетсвя, товарисчи...., не хорошо.... Да Я взял на себя смелостьно тем не мененее ичего не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да Я взял на себя смелость но тем не мененее ичего не произошлоВот и отшлепай всех, кто обещался прийти и не пришел)))) Чтобы в след. раз неповадно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот и отшлепай всех, кто обещался прийти и не пришел)))) Чтобы в след. раз неповадно было!никого я неотшептывал все просто боятсябоятся взгленуть правде в глазахотят остоватся неудачникамииспытывать к себе жалостьничего не пытаясь изменить в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 никого я неотшептывалвсе просто боятсябоятся взгленуть правде в глазахотят остоватся неудачникамииспытывать к себе жалостьничего не пытаясь изменить в своей жизничто за мрачные мысли?чего кипятишься? часть наверно не смогла прийти,некоторые болели после встречи 13-го)))не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да Я взял на себя смелостьно тем не мененее ичего не произошлоА вот и нет...Насколько мне помнится...., Вы говорили о том, что займетесь этим вопросом..., а конкретный день встречи предложил кто-то другой или другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 никого я неотшептывалвсе просто боятсябоятся взгленуть правде в глазахотят остоватся неудачникамииспытывать к себе жалостьничего не пытаясь изменить в своей жизни щаза!!! ))) у меня дрюпер уваж причина у нас встреча оргов была, СОРРИ.в след раз леХко! хоть в ближайшую субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 леZвие, ты ж сама дату назначила, сама же и проигнорировала ЗЫ: уверен, все одинокие, кроме ram197474, были на встрече в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 леZвие, ты ж сама дату назначила, сама же и проигнорировала ЗЫ: уверен, все одинокие, кроме ram197474, были на встрече в пятницу грешна ,каюсь!! нета не было предупредить, что не получиться быть((( ram197474! приношу свои извинения за прогон, да и тема слетела. В общем с меня мороженка и твердое обещание присутствовать в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ЗЫ: уверен, все одинокие, кроме ram197474, были на встрече в пятницу Возможно кто то и и был не спорюно я не увидел знакомых лиц хотя просматривал фото в форуме неоднократнода я опоздал скорее всего это еще одна причина того что я нискем ни встретился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Возможно кто то и и был не спорюно я не увидел знакомых лиц хотя просматривал фото в форуме неоднократнода я опоздал скорее всего это еще одна причина того что я нискем ни встретился да ты тут ни при чем!!!! почиатй сверху. тема же, благополучно слетела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 присоединяюсь к холостякам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 приветик всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Типа тему подняли? есть еще тут одинокие сердца??? остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Типа тему подняли? есть еще тут одинокие сердца??? остались?А ты думаешь нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти