Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кто сказал, что молодой? ты сам и сказал, лень искать , где то выше, и вроде даже вчераеще и память подводит?тогда надо талбетки для памяти пить, не помню как называются(с) :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 талбетки для памяти пить, не помню как называются(с) у меня есть таблетки от голода. "Котлеты" называются... С некоторых пор подсел на котлеты из курицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня есть таблетки от голода. "Котлеты" называются... С некоторых пор подсел на котлеты из курицы...поди жена балует :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а кто ж еще-то?... Сам я готовил тока в студенчестве. И то, пока с ней не познакомился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тогда надо талбетки для памяти пить, не помню как называются(с) :cat: блахнот называются :book: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 блахнот называются :book:а если и его где то забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пить блахнот? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 блахнот называются Если у вас вместо головы задница, носите с собой записную книжку, или две, как делаю я. © мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 © мудрость армейская, нет?(если мне не изменяет память... Пойду проверю, как я записывал в блокнот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 фсем привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 сижу голодный, невыспавшийся, злой.... сходи в обед в столовку уралсиба, хотя те поди далеко, вкусно и не дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 сходи в обед в столовку уралсиба, хотя те поди далеко, вкусно и не дорого.. у нас своя вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я продаю, Худ. Русакова , 3 200 000 руб адрес дома? и сколько кв.м. и планировку где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у нас своя вкусная у нас тоже своя есть, но она дорогая.. и порции в ней маленькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Локки обаятельный очень гад)В удовольствие прям вчера посмотрели, ну и Тор, конечно, обалденный красавчик, на любовь мою первую похож))) глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на безрукова похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 неа, у Локки настолько аристократия прет, у Безрукова так не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а я только 1 серию смотрела)чего у всех обед? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Верочка, этот актер еще в Гонке играл, там он ваще плейбой))http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/2/kinopoisk.ru-Rush-2229075.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кашу поел - добрым сталжизнь налаживается однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 адрес дома? и сколько кв.м. и планировку где глянуть?Ответила в личку, можно и посмотреть, если заинтересует.о, из растова на лыжахЭто у вас на лыжах, у нас на великах ещё, ранний кк.рф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всем привет!))))))))))ага. да и клюшку новую)серьезно занимается? Джентльмены такие вопросы не задают, если ЗНАЮТ, чем занималась леди... А то и не просто знают, а участвовали в этом... Например, в совместном чтении книг))) каждая кухарка может назваться леди, но вот быть ей)))))))))))))))ни одна леди не напишет "жрать", так что...джентльменам вроде есть послабления)))))))) интересно, у меня чадо, при добром здравии мог из-за этого не спать полночи?полнолуние - красиво)))))наверно может сходи в обед в столовку уралсиба, хотя те поди далеко, вкусно и не дорого.. хороший банк!))))))) Локки обаятельный очень гад)В удовольствие прям вчера посмотрели, ну и Тор, конечно, обалденный красавчик, на любовь мою первую похож))) глазами))да, да, да!))))) идешь на Тора, а влюбляешься в Локи, вот что значит умный мужчина, хоть и в кино))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да, да, да!))))) идешь на Тора, а влюбляешься в Локи, вот что значит умный мужчина, хоть и в кино)))))))))))вам в жизни мужиков мало? в кино они ходят блин влюбляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вам в жизни мужиков мало? в кино они ходят блин влюбляться Локи то в жизни нет((((платоническая же любовь)))) можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти