Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а за хорошее.завтра с сыном коньки идем покупать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я поехал домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 завтра с сыном коньки идем покупать) а мне дефчачьи надо будет раздать...провести ревизию, так сказать...Серёжка, Вуру, я тя какой размер ножки у дочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) а я поехал домой...а гулять? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на утренний чай с лимоном) а чего можно уже? греюсь и еду)) ага?) конечно, можно, а чо? Диван у меня свободен, так что лехко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а гулять?а спать?конечно, можно, а чо? Диван у меня свободен, так что лехко )))ну тогда ставь чайник и смс с адресом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а за хорошее.завтра с сыном коньки идем покупать)я тожеи против "охоты на ведьм", да ещё такой показушной, кто хотел, спросили лично коньки это здорово!)))) хоккейные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эллис, +фубе(С)Даня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хоккейные? ага. да и клюшку новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Квартиру двушку на СЗ никто не продает?Я продаю, Худ. Русакова , 3 200 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 какой размер ножки у дочки? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а спать? я и ушла :boast: Всем Бодрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я и ушла фигасе... а ночью че делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 фигасе... а ночью че делала?леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я продаю, Худ. Русакова , 3 200 000 руб. о, из растова на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают(с) Джентльмены такие вопросы не задают, если ЗНАЮТ, чем занималась леди... А то и не просто знают, а участвовали в этом... Например, в совместном чтении книг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 30 коньки нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем Бодрое доброе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 полнолуниебессоницаутро гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 конечно, можно, а чо? Диван у меня свободен, так что лехко )))сижу голодный, невыспавшийся, злой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 полнолуниебессоницаутро гавно полнолуние- эт красивобессоница...ну что поделать...утро.ну нада заставлять себя -) когда умрём, у нас и такого не будет. -) НЕ ХАНДРИТЬ!!!!!сижу голодный, невыспавшийся, злой.... Дядьки, ну вы чиво!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дядьки, ну вы чиво!!!??? да потому что у нас нежные организмы, не то что у вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 полнолуние... интересно, у меня чадо, при добром здравии мог из-за этого не спать полночи? и да, поэтому утро гавно ...пошел за кофеЁм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Джентльмены такие вопросы не задают, если ЗНАЮТ, чем занималась леди... А то и не просто знают, а участвовали в этом... Например, в совместном чтении книг)))такой молодой, а уже бессонница? На работу как на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 такой молодой, кто сказал, что молодой? уже бессонница? не страдаю.. На работу как на праздник! а работа, да.. должна доставлять удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти