Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну и меня простите). всю жизнь бабуля варила наивкуснейший борщ (в хохляндии, Днепропетровская обл. с.Николаевка).. там же меня дед научил есть жгучий перец с борщом.. да с маслом.. да с чесноком на корке хлеба. А коль свёклу в суп - свекольник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 что то мне подсказывает, что кто то договорится...и падёт смертью храбрых...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а где Олег? пал смертью храбрых?)жив, здоров и нелюдим ))))))))))))) какие ваши доказательства?)))думала, в другом месте предоставляют занятная тема, оказывается))))))))) Основные внешние признаки приворота у мужчин таковы: повышенная раздражительность, беспокойство, физическая и духовная вялость, рассеянность, безразличие к тому, чем он еще недавно увлекался. Особенно серьезным признаком является расстройство еще недавно активной сексуальной жизни. Сложнее с теми признаками, которые трудно заметить со стороны, но которые человек внутри ощущает в полной мере. Это неприятные сдавливающие ощущения в горле и в сердце, необъяснимая тяга к прежде мало интересовавшей его женщине или щемящее чувство ожидания какой-то важной встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 .и падёт смертью храбрых...)))) лично я, похоже, паду смертью толстых... скока можно жрать-то на ночь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всё жрете))а я в кино сейчас пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я в кино сейчас пойду)) какой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 дойди до текилы)))он там живой, не?нее.. до него далеко)надо позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А коль свёклу в суп - свекольник)хм...Свекольник – это холодный суп с использованием вареной свеклы. Жидкая часть холодных супов состоит из хлебного кваса или свекольного настоя. Характерная деталь – свекольник готовится на хлебном квасе, но допускается добавка кваса свекольного.(с)Тор 2Тор красивый))))))) Локи интереснее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какой фильм?возвращение текилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тор 2 лизка в субботу ходила, ей понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сипсик) бум знать. Бабуле уже не смогу поведать про свекольник..Квартиру двушку на СЗ никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 отправила))))))))) ну и чо это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну я тоже мелкого поведу, правда начало в 00-20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я папа досвидос смотрюржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сипсик) бум знать. Бабуле уже не смогу поведать про свекольник..сама только что узнала)))))) интересно стало, чем это в садике кормили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уфф, живой ну и чо это было. на винегрет не похоже чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну и чо это было. что просили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какой-то айпишник битый. я винегрет просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в садике кормили Сипсик. а у тебя ребятёшка есть? мальчуковая или девачковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сипсик - динама...кстати, для меня было открытием, что винегрет... это не всегда одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какой-то айпишник битый. я винегрет просилничего не знаю, отправляла винегрет Сипсик. а у тебя ребятёшка есть? мальчуковая или девачковая?нету ещё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Сипсик, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вата карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Сипсик, будет. 0_0 это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти