Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сало и борщ у меня тоже дома в холодильнике) я кашу хочу) еще один мажор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нада было с нами ехать, я овсянку варила)))) ну не мог я.. в эту вроде едем жееще один мажор ))я не мажор, я просто этого уже наелся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Назарыч - динама ну не со всеми, не со всеееми.Мне, к примеру, strikera показал!)))симпатишный дядька, скажу я вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 интересно, а как долго интерес вокруг внешности Сипсик'а будет держаться?...возобновляете Вы с елтекуелой только)))) сипсик привези мне винегрета. сулимова 94а. телефон сказать?сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у тя щёки выросли. харош жрать!)))) зато пузо спало тож так считаю нененеэто святоеподелиться могу, отдать-ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сказать 9507249803. олег. какая еще информация нужна для порции винегрета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 олег. какая еще информация нужна для порции винегрета? только винегрет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 отправила))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну и где все?едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пришла с детского праздника. хотела бутер съесть, хлеба нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну и где все? едите? нет, греющас буду Олег походу винегрет трескает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нет, греющас буду приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 волнуюсь за текилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 волнуюсь за текилу...а чего ты волнуешься?взрослый уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 приятного Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а чего ты волнуешься?взрослый уже а чё, взрослые не отравляются??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 чё, взрослые не отравляются??))) думаешь диверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 думаешь диверсия? а фик знает...сипсик тёмная лошадка...цели и задачи не ясны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вы еще приворот придумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вы еще приворот придумайте мне приворот не страшно...лишь бы жив остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вы еще приворот придумайте кстати это вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кстати это вариант... да лан, он и так хороводы вокруг неё водит))))чиво привораживать та! зы. я ревную, ога.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сипсик тёмная лошадка... еще и не доказано.. девочка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 еще и не доказано.. девочка ли? женственный немужественный конь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти