Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 СССР нетехнично съезжаешь с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я знаю адрес Назарыча... Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я для другого дела здорового исчу)))) неужели на органы разбирать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сипсик привези мне винегрета. сулимова 94а. телефон сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нетехнично съезжаешь с темы да жрать просто пока не хочу попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сергей... Ты ж не знаешь, какой комплекции девушка... Мож, ей вредно много ходитьтеска, я хотел узнать, а ты этим постом все испортил(сипсик привези мне винегрета. сулимова 94а. телефон сказать?у тя парковаться негде)сначала мне кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да жрать просто пока не хочу попозже теперь уже тебе никто не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я хотел узнать интересно, а как долго интерес вокруг внешности Сипсик'а будет держаться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 теперь уже тебе никто не поверит ну и ладноу меня есть борщ и сало. дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nazarich, видал, скока гостей я к тебе отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 офф..коляка в детстве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 как непатриотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну и ладноу меня есть борщ и сало. дома. ВОООТ! ну как так можно. Проблема то в чем: милая девушка (ну предположительно), хотела спасти нуждающихся, покормить исхудавшего и голодного Челси, а тут ты, при некоторой противоположности описания, обратил внимание на себя, требовал доставки еды, потом еще и съехал с темы - типа передумал. Вот как, как после этого верить людям? Серега так и останется не накормленным, а вдруг у него нет борща и сала дома? Этож кризис низзя так, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 неужели на органы разбирать? ))) не, желателько в собранном виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серега так и останется не накормленным, а вдруг у него нет борща и сала дома? Этож кризис низзя так, вот ваще низя...это сколько Дися ты уже таких как я объел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну и ладноу меня есть борщ и сало. дома. у тя щёки выросли. харош жрать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пошел на рф, может там суши кто лопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я знаю адрес Назарыча... Вот он блин...и ведь я же повелась)))) хоть мне и адрес назарыча ни к чему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ножками ножками.. худеем) а то на фотосессию не возьму(т)хорошо, хорошо, уже иду... СССР точка ру)))))))))))) Сергей... Ты ж не знаешь, какой комплекции девушка... Мож, ей вредно много ходитьходить полезно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 девушка, вам не угодишь)) чё эт???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 чё эт???)))то худей, то не худей... запутала меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 то худей, то не худей... запутала меня не, ты кушай. назарыч пусть тебе отдаст свой борщ и сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сало и борщ у меня тоже дома в холодильнике) я кашу хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Назарыч - динама назарыч пусть тебе отдаст свой борщ и сало тож так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сало и борщ у меня тоже дома в холодильнике) я кашу хочу) нада было с нами ехать, я овсянку варила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти