Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 предпочитаю не жаловаться ога, вот так не жалуецца не жалуется, а потом упс и крякнул.амбулаторная карта есть? предъявите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Сипсик, а почему именно Сипсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ellis, как отработала? харашо. покурила в одной реанимации, покурила в другой, так и день прошёл.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 амбулаторная карта есть? предъявите!это профдеформация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 даж если б и можна было))))ты не здороф)))девушка, вам не угодишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а он там по ссылке моей есть там в твоей ссылке толпы мужикоф )))это профдеформация... не, эт сбор анамнеза.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 покурила в одной реанимацииа чо? можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ам в твоей ссылке толпы мужикоф ))) я по секрету могу сказать пару слов, после которых Олега сразу узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну как бы нетв самый раз это главный симулянт голодных обмороков кормить или не кормить?(с) @Сипсик, а почему именно Сипсик? на аве всё нарисовано)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кормить или не кормить?(с) на аве всё нарисовано))))))))))конечно кормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 другой нет))))ножками ножками топ топ топ :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а чо? можно? упс. нельзя. спалила контору. Ну эээ...Покурила истории!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ога, вот так не жалуецца не жалуется, а потом упс и крякнул.амбулаторная карта есть? предъявите! эт тебе сначала надо моим лечащим врачом стать, чтобы передача (и обработка) данных сведений регламентировалась по 152ФЗ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на аве всё нарисовано)))))))))) да я знаю, откуда это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я по секрету могу сказать пару слов, па сикрееету фсему свеету што случилось расскажу, жу-жу-жу!))) не, Дениска, чел хочет быть неузнанным, пусть будет неузнанным -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да я знаю, откуда это слово откуда?из лунтика?па сикрееету фсему свеету што случилось расскажу, жу-жу-жу!))) не, Дениска, чел хочет быть неузнанным, пусть будет неузнанным -)да?Олег, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 эт тебе сначала надо моим лечащим врачом стать, чтобы передача (и обработка) данных сведений регламентировалась по 152ФЗ )) Та ни...Тут же того...клуб одиноких сердец))) я для другого дела здорового исчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 из лунтика? аживвввшаааяяяя... эстооонсссскаяяя ккккууууклаааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Олег, да?))) я вроде на маску зорро и полное инкогнито не претендовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот и я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 эт тебе сначала надо моим лечащим врачом стать, чтобы передача (и обработка) данных сведений регламентировалась по 152ФЗ ))и тут этот проклятый 152ой... никуда от него не спрятаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 конечно кормить)))уговорили))))))адрес ножками ножками топ топ топ :witch:машину нельзя, лыжи?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 машину нельзя, лыжи?)))))ножками ножками.. худеем) а то на фотосессию не возьму(т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уговорили))))))адрес СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 худеем) Сергей... Ты ж не знаешь, какой комплекции девушка... Мож, ей вредно много ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти