Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 спасибо, Дениса, на твою картинку буду медитировать)) он еще сильнее пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 он вообще прекратился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nazarich, я на твою картинку сломал себе шею! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 н вообще прекратился)ога, слонышко светит)) я на твою картинку сломал себе шею! тоже сеанс медитации?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тоже сеанс медитации?))) Ога, соли в шейных позвонках уже, так поворачивать голову набок сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nazarich, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 надо было 2, налево и направогимнастика :party: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем привет!)))))всмысле жира нет)) кожа да кости)Вас покормить хорошенько нужно)))))))))))) а я им завидую))) мне бы их лишние кг))хм...подруга-фотограф в ужасе от таких девушек с лишними, желающих фотографироваться в белье и обязательно выставить в сети. холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем привет!)))))Вас покормить хорошенько нужно)))))))))))) все вы только говорите.. взяли бы да и накормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 есть винегрет, тушеные ребрышки и пшеничная каша, будете?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 неси ребра и кашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 с доставкой до ЧГТРК плиз Сипсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ) вот вы оборзевшие вот еще, вспомнилось почему-то Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку н просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил.(с) Золотой теленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Олег, я то наоборот адрес оставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это он про сипсикадолго ждать будете свою кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 неси ребра и кашу)))тоже кожа да кости?))))))))адрес? с доставкой до ЧГТРК плиз Сипсик))отправила почтой России для ChelSI))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ога, соли в шейных позвонках уже, так поворачивать голову набок сложно. блин, у нас тут здоровые мужики хоть иногда ходют, не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 отправила почтой России для ChelSI)))))))))))с нашей почтой.. я копыта отброшублин, у нас тут здоровые мужики хоть иногда ходют, не?))))мне низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ) вот вы оборзевшие а у вас, мужчина, как со здоровьем? мне низя даж если б и можна было))))ты не здороф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а у вас, мужчина, как со здоровьем? а он там по ссылке моей есть по секрету расскажу оже кожа да кости?)))))))) адрес? ну как бы нетв самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а у вас, мужчина, как со здоровьем? предпочитаю не жаловаться тоже кожа да кости?)))))))) адрес? это главный симулянт голодных обмороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ellis, как отработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 с нашей почтой.. я копыта отброшудругой нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти