Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 холодец хочу. с горчицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 холодец хочу. с горчицей неожиданно для завтрака))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем хорошего нескучного дня! погнали...на работу, на работу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну и я поскакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ээээээээ... кудаааа... я тока освободилсяну и ладно... нескучного всем дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вы манькивместо завтрака на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 завтрак был раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем привет... пошла я позавтракаю таблетками, а то как-то моя голова отказывается себя хорошо вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какие таблетки.. хорош организм фигней кормить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а где там инджынер? не было с квеста пятничногоhttps://vk.com/album-16916174_182707366 ишь ты, а с виду на фото не так холодно в субботу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ишь ты, а с виду на фото не так холодно в субботу вашпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не было ишь ты, а с виду на фото не так холодно в субботу как говорится "внешность" обманчива, я вообще засох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня за окном снежок всю площадь засыпал, красиво :smile3:как говорится "внешность" обманчива, я вообще засох...ну у тя и греть нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну у тя и греть нечему сама доброта блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сама доброта блин))) :boast:я такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в смысле любовь не греет? так закаляцца надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всмысле жира нет)) кожа да кости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это же наоборот хорошо. можно исть все подряд и зарядку не делать. завидуют дефки просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какой козырный снег!!!побежал я в курилку, медитировать в окно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 где у вас снег? почему у меня нету?((я только встала, кофе заварила, тож помедитировать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это же наоборот хорошо. можно исть все подряд и зарядку не делать. завидуют дефки просто а я им завидую))) мне бы их лишние кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) я седня утром ехал в 8 часов снег был как в максе пейне. пожалел что музыки из игрухи не было на флешке http://www.youtube.com/watch?v=1XakC0mTpAs Изменено 19 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 где у вас снег? почему у меня нету?(( я только встала, кофе заварила, тож помедитировать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nazarich, спасибо, Дениса, на твою картинку буду медитировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ага и под мою музыку. главное колюще-резущие предметы подальше убери от греха подапльше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти