Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не поможеттут самое главное что раньше люди невольно были рядом, и пойти допустим попить пива после работы им было гораздо проще чем созваниваться с кем то другим, ехать куда тоНе знаю, с которыми людьми дружески общались на прошлых работах, отлично и при встрече общаемся) Правда их не так много. Ну и как-бы специально редко встречаемся, обычно если кому-то нужна помощь в любом проявлении. На попойки не собираемся. Бывает на праздник случайно пересекаемся, пообщались, по рюмке опрокинули, и дальше по своим делам)))Хороших людей много, а которые совсем хорошие, мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 зимнее пальто. с меховым воротником.захотелось.трудно представить... Небольшие уютные номера с джакузтеперь тоже и мокасины общие интересы пропадают, вот и всёбывает что-то большее, вроде ничего нет, а люди интересны))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 бывает что-то большее, вроде ничего нет, а люди интересны))))))))))) например тупо секс. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 например тупо секс. да? Ваш вариант дружбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 друзей не *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 друзей не *ЦЕНЗУРА* Текила, у тя как день прошёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я увольняюсь скоро... ухожу от людей, которые за годы работы стали близкими, такими родными... я не знаю, сколько лет ты пила чай с этими людьми, разделяя с ними горести и радости... Но вот мне даже после 5 лет работы в одном коллективе.. Расставание далось тяжело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня день утром закончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я не знаю, сколько лет ты пила чай с этими людьми, разделяя с ними горести и радости... Но вот мне даже после 5 лет работы в одном коллективе.. Расставание далось тяжело. много...очень много...я после первого курса института пришла в нашу больницу.сначала санитаркой...после 6 курса и интернатуры пришла врачом...вся жизнь с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вы маньяки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вы маньяки Да!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 например тупо секс. да? друзей не *ЦЕНЗУРА* ничего не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хочу понять если ничего не связывает, но все равно почему-то тянет. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 докладываю, 2 макет воплотила в жизнь, очень эффектно получилось :boast:4 закончила с 3 вот переделки нужны, с дизайнером на работе проконсультироваласьи вот ведь незадачавдохновение пропало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 макеты чего ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 макеты чего ты делаешь?1 на хеллуин костюм делалапиджак расшила шипами, а на спине портрет Моны Лизыкак в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хочу понять если ничего не связывает, но все равно почему-то тянет. что это может быть?кармическая связь из прошлой жизни))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хочу понять если ничего не связывает, но все равно почему-то тянет. что это может быть? интерес, приятственность общения,душевная теплота... вдохновение пропало Упс. Муз куды делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 кармическая связь из прошлой жизни)))))))))))))))гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Упс. Муз куды делся? :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сипсик, ты такая маленькая, но уже так много знаешь. удивительно просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сипсик, ты такая маленькая, но уже так много знаешь. удивительно просто у Вас кнут и пряник? то бред про меня пишите, то хвалите, расстроили только(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у Вас кнут и пряник? то бред про меня пишите, то хвалите, расстроили только((((((((((((((((((Сипсик, ты хорошая, не расстраивайся!!! Фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сипсик, ты хорошая, не расстраивайся!!! я вот все думаю...Славка, ты на аватарке сверху или снизу?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сипсик, ты хорошая, не расстраивайся!!! спасибо!))))))))))да тут идентифицируют фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти