Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ватрушка, у нас зимой в кедах пальтах даже студенты не ходят. или тебе демесезонное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пойду тоже пожру.Вертушка раздразнилану вы говорите, говорите, я рядом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ватрушка, у нас зимой в кедах пальтах даже студенты не ходят. или тебе демесезонное? ходят, ходят) как миленькие) и в кедах и без шапок) я же рядом с общагой живу) и над головой студентусы веселые))) зимнее пальто. с меховым воротником.захотелось.я к нему каблуки куплю и дорогую сумку.вот.пойду тоже пожру.Вертушка раздразнилану вы говорите, говорите, я рядом буду не переедай смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ходят, ходят) как миленькие) и в кедах и без шапок) я же рядом с общагой живу) и над головой студентусы веселые))) зимнее пальто. с меховым воротником. захотелось. я к нему каблуки куплю и дорогую сумку. вот. может лучше дубленку тогда? кмк теплое пальто будет тяжелое и неуклюжее. а в нарядном жопку отморозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 леххкая промышленность шагнула далеко вперед. я верю)пальто будет легкое и форму держать.и потом, пуховик-то есть) на морозики местные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем Добрый Вечор а я расстроилась, у нас снабженец увольняетсяс одной стороны я рада, что человек нашел работу по душе, в выхи там работал, с таким энтузиазмом рассказывала с другой, он хороший, друг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) зимнее пальто. с меховым воротником. захотелось. я к нему каблуки куплю и дорогую сумку. вот. Посмотри в Даниса Франко, только, когда последний раз проезжала, там все закрыто было :scratch: Ну и в бутиках близ площади, Ленина*Кировка; в ТРК -х точно ничего нет. Кста, про тамашнее место, центр Вот, очень порадовало, теперь в голден эппл можно попасть ))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня в банерах висят партмоне из крокодиловой кожи из тая и вот эта хрень)))) Номера для пар и влюбленных!Сауны Москвы – Приходите к нам погреться! Небольшие уютные номера с джакузиСауны для двоих·Элитные сауны·Мини отели на часsauna.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Посмотри в Даниса Франко, только когда последний раз проезжала, там все закрыто было :scratch: Ну и в бутиках близ площади, Ленина*Кировка; в ТРК -х точно ничего нет. я сегодня туда звонила. только кожа и мех у них((Всем Добрый Вечор а я расстроилась, у нас снабженец увольняетсяс одной стороны я рада, что человек нашел работу по душе, в выхи там работал, с таким энтузиазмом рассказывала с другой, он хороший, друг так и хорошо же. пусть себе увольняется. обычно после этого самая дружба и начинается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не переедай смотри! не, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 так и хорошо же. пусть себе увольняется. обычно после этого самая дружба и начинается!)))не знаю, с подругами по работе, обычно наоборотпосмотрим, обещал в гости заезжать :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не знаю, с подругами по работе, обычно наоборот я вот тож этого боюсь...так 2 раза в день в курилке встречаемся, всё друг про дружку знаем...а видеться не будем....и боюсь отдалимся друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я вот тож этого боюсь...так 2 раза в день в курилке встречаемся, всё друг про дружку знаем...а видеться не будем....и боюсь отдалимся друг от другау ми так несколько раз было(и после обучения потерялись девчонкия с преподом одним пока учились дружила,а в этом году закончила, один раз в гости съездила, и даж переписываться перестали(и после смены работы тож теряютсяэто только если живете поблизости, тогда дружба может продолжится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у ми так несколько раз было( с глаз долой из сердца вон... -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 общие интересы пропадают, вот и всё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я вот тож этого боюсь...так 2 раза в день в курилке встречаемся, всё друг про дружку знаем...а видеться не будем....и боюсь отдалимся друг от друга у ми так несколько раз было(и после обучения потерялись девчонкия с преподом одним пока учились дружила,а в этом году закончила, один раз в гости съездила, и даж переписываться перестали(и после смены работы тож теряютсяэто только если живете поблизости, тогда дружба может продолжится общие интересы пропадают, вот и всё Просто вместе иногда бухать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 общие интересы пропадают, вот и всё перестают жить интересами друг друга, проблемами друг друга...а фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ага.. потом общение сократится до - Привет, как дела?- Привет, нормально..- Ясно... и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто вместе иногда бухать надо))) не поможеттут самое главное что раньше люди невольно были рядом, и пойти допустим попить пива после работы им было гораздо проще чем созваниваться с кем то другим, ехать куда то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 раньше люди невольно были рядом и некоторые интересы были общими так же невольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ага.. потом общение сократится до - Привет, как дела?- Привет, нормально..- Ясно... и всеВ двух случаях людям нечего сказать друг другу: когда они расставались так ненадолго, что ничего не успело произойти, — и когда разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, — и говорить уже не о чем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, — и говорить уже не о чем. ))а все произошедшее, пока вы были вместе, уже обсудилось несколько раз, что и повторять-то неудобно____________________________Собрание одиноких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ____________________________Собрание одиноких... я увольняюсь скоро...ухожу от людей, которые за годы работы стали близкими, такими родными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 думаю, что расставание с коллегами - это одно из наименее болезненных))и потом, самой уходить/уезжать/исчезать всегда проще почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В двух случаях людям нечего сказать друг другу: когда они расставались так ненадолго, что ничего не успело произойти, — и когда разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, — и говорить уже не о чем. у Касты даже песня есть на эту тема, очень в рамках темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти