Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пробовал гугл-картинки никого не нашел. по он похоже в соцсети наши не лазит. сипсик привет. как там барсук поживает? в спячку еще не впал? хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Текила троль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 про репутацию - я опять ноготь сломала( эт патамушта без см...ну вопщим ты в курсе))))судя по высказываниям у некоторых еще старые дрожжи в голове ога. второй день .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 личность сипсика установлена с точность 99,9 % ииии???))))я так понимаю нам откровений не будет, но ты то хоть удовлетворён?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 но ты то хоть удовлетворён?)))))))я против!чтобы моей личностью удовлетворялись! тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 херней какой то маетесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я так понимаю нам откровений не будет ага... тока $300 => $500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я против!чтобы моей личностью удовлетворялись! тьфу! ээээ...таки мальчик???? :scratch:херней какой то маетесь а почему во множественном числе? -) зы. я не помню как это явление называется...когда кому нить сильно нада кого то вывести на чистую воду...ну там...маски сорвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 зы. я не помню как это явление называется...когда кому нить сильно нада кого то вывести на чистую воду...ну там...маски сорвать... ии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ээээ...таки мальчик???? :scratch:проверила, наличие женственности и полное отсутствие мужественности зы. я не помню как это явление называется...когда кому нить сильно нада кого то вывести на чистую воду...ну там...маски сорвать...шило в попе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 проверила, наличие женственности и полное отсутствие мужественности а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 проверила, наличие женственности и полное отсутствие мужественности уффф, ну и хорошо -) шило в попе)))))))))) не, типа охота на ведьм...блин, Даньки нету, она б сказала...ии?))) чё и? выяснил на 99,9, теперь должон успокоиться, если эта личность ему не интересна, или наоборот, если эта личность ему интересна.садись на первый ряд, бери попкорн и наблюдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот кстати для вежливой 22 летней особы, вторым постом отметившейся в МиЖе, и никуда за его пределы не выходящей...не слишком ли смело сказать о дядьке, который старше на 13 лет, что у того шило в попе.... кароч я похож тож знаю, кто есть сипсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не слишком ли смело сказать о дядьке, который старше на 13 лет, что у того шило в попе....по сообщениям не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 йа объелась...ох... плоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) по сообщениям не скажешь... по той ереси, что я здесь пишу, тож не скажешь, что я взрослая тётка с определённым статусом и двумя детьми, и что? ))) 22 летней барышне показали фото вполне не юнца... так что...йа объелась...ох... плоха... харашо!))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот пока ела было харашощас чет не очень)))вот совершенно не хочется ковырять эту темупоэтому хочу порассуждать несколько отвлеченнодело ведь происходит в сети и почему девушка должна смущаться чужого возраста?да тут найух шлют до того, как вообще разберутся какого пола собеседник)))и особь женского пола в 22 года совсем не обязательно барышнямож там лярва какая прожженная ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 йа объелась...ох... плоха...вкусно?)))))) по той ереси, что я здесь пишу, тож не скажешь, что я взрослая тётка с определённым статусом и двумя детьми, и что? )))не заметилапро детей понятно было, про статус нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) я взрослая тётка с определённым статусом и двумя детьми, и что? ))) чего??? Правда штоль? PS тут в принципе у многих не определишь возраст...Один тупит как прыщавый десятиклассник, второй троллит, будто имеет диплом по этому виду спорта, третий, как пятиклассник, делает ошибки... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мож там лярва какая прожженная )))бабки у подъезда обрадуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сипсик не боись мои бабки уже првыкшие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот совершенно не хочется ковырять эту тему сказала Вертушка и продолжила ковырять)))дело ведь происходит в сети и почему девушка должна смущаться чужого возраста? патамушта старость нада уважать!!!)))) да тут найух шлют до того, как вообще разберутся какого пола собеседник))) тут на *ЦЕНЗУРА* могут послать и не разбирая пола)))) и особь женского пола в 22 года совсем не обязательно барышнямож там лярва какая прожженная ))) Та не. Вежливая. На Вы всех называет!))) Матом не ругается, плюнулась всего один раз))))сипсик не боись мои бабки уже првыкшие ) Хихи. Значицца личностью удовлетворён))))Достаём попкорн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 патамушта старость нада уважать!!!))))оооой, да вертели некоторые чью-то там старость.йа вас умоляю)впрочем, пусть веселятся как хотят)))я про другое спрошууважаемые дамы, женщины, девушки и барышни...где купить зимнее пальто????? красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 низна...я пуховик хачу...красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пуховик есть.пальта нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти