Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну вот так, против, мущщина должон быть волосат!)))) А мою!???))))мущщина волосат,могуч,с запАхом) про репутацию - я опять ноготь сломала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 чего за такая дешовая сауна-массаж,?чего случилось в казани?http://effect-spf.ru/ http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/15686917/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я такую же хоЧЧу красотку одеть. дык одевай.. посмотрим, оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не мой размер. :girl_cry: обед прошел, так домой хочетсяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 судя по высказываниям у некоторых еще старые дрожжи в голове фсем прювейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты за дрожжи не волнуйся, береги себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 алкашы © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 обед это хорошо, но теперь спать хочется судя по высказываниям у некоторых еще старые дрожжи в голове фсем прювейтпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) алкашы ©зависть-плохое чувство." бывших не бывает" машинки свои пересчитываешь? вот ты флудераст!на двух форумах или еще и на третьем (субару) отписываешь?одновременно. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ТыкваЧел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 зависть-плохое чувство.я знаю, но ничего поделать не могу " бывших не бывает" машинки свои пересчитываешь?ага, и пыль с них стираю периодически от ты флудераст!на двух форумах или еще и на третьем (субару) отписываешь?одновременно.и даже это еще не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 признавайтесь кто под сипсиком пишет. назарыч похоже знает. предлагаю обменяться информацией пока девачки на машинку копят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 назарыч похоже знает. понятия не имеюслог в целом на кое кого похож, но не уверен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мне вчера даниель напомнило. очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мне вчера даниель напомнило. очень сильно. ты все-таки на девочку думаешь? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 второй вариант - аванес. они всегда с даниэлью на одной волне были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хм, сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 кто под сипсиком пишет а ты тогда найди реального чела, изображенного на той фотке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пробовал гугл-картинки никого не нашел. по он похоже в соцсети наши не лазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 методом мозгового штурма в аське личность сипсика установлена с точность 99,9 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 выложи фото точе из-за чего кипиш то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мозгового штурма это был точно штурм?... нередко под этим словом пожразумевают взрыв... или еще ченить нецензурное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) это был точно штурм?... нередко под этим словом пожразумевают взрыв... или еще ченить нецензурноеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%EE%E4_%EC%EE%E7%E3%EE%E2%EE%E3%EE_%F8%F2%F3%F0%EC%E0 выложи фото то че из-за чего кипиш то ? фото не могу но там обычный самощелк на телефон. таких в сети миллионы Изменено 18 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 эт девочка хоть, по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 всем приветчего случилось в казани?самолет упал, как летать... признавайтесь кто под сипсиком пишет. назарыч похоже знает. предлагаю обменяться информацией пока девачки на машинку копят сколько интриги!))))))))))) методом мозгового штурма в аське личность сипсика установлена с точность 99,9 % 0_0 как я раньше без личности жила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сипсик привет. как там барсук поживает? в спячку еще не впал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти