Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 прогиб засчитан))) ловко, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хм... даниэль? кто из них?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тут интересовались, .. есть ли там баня? хорошую баню можно в крутиках снять или в фонградетут есть рабоче-крестьянская на берегу. я ж фоты выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем пациентам кардиоотделения доброго утра, хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 чето фоток малодавайте всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем пациентам кардиоотделения доброго утра, хорошего дня! :scratch: ммм, а Дельфин хороший мед центер? Скользкое, ветреное, Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 такая машинка стоит 300 баксоф. ну что? косяк, девченки,надо скидывацца :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну что? С ПРИБЫТИЕМ!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем пациентам кардиоотделения доброго утра, хорошего дня! Всем Бодрого ну что? косяк, девченки,надо скидывацца :scratch:приветствую в наших стройных рядях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С ПРИБЫТИЕМ!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 надо скидывацца :scratch:да, на инфракрасную и шоколапное обертывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем Бодрого приветствую в наших стройных рядях не бодрое нифига((((( спать охотооооооо. голова не болит. надо смазку посмотреть Верунь,привееееты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не бодрое нифига((((( спать охотооооооо. голова не болит. надо смазку посмотреть Верунь,привееееты Приветики у ми бодроееду мне девочка с работы звонит: купи пожрааааааать :popcorn:а время то еще рано, ладно я из дома банку варенья взяла)спасла от голодной смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да, на инфракрасную и шоколапное обертывание текила на шоколадное обертывание пойдет с нами? крууууууутооооо :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 текила на шоколадное обертывание пойдет с нами? крууууууутооооо :popcorn:тогда это депиляция будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тогда это депиляция будет зато весело! теперь надо подумать кем чем как его заманить на процедуры)))) пойдем тем же составом? Эль, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 текила на шоколадное обертывание пойдет с нами? крууууууутооооо :popcorn:продукты только переводите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эль, ты как? я против депиляции Текилы.по остальным вопросам- ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 надо обновление образа! как против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 текила на шоколадное обертывание пойдет с нами? крууууууутооооо :popcorn: а ваще эт вы неподумавши...мы потом ваще с ним не рассчитаемся...за сохранение военной тайны...вы прикиньте сколько интимного он про нас будет знать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Серега ,у тебя аватарка красиваяяяя я такую же хоЧЧу красотку одеть. а ваще эт вы неподумавши...мы потом ваще с ним не рассчитаемся...за сохранение военной тайны...вы прикиньте сколько интимного он про нас будет знать...мою репутацию уже ничего не испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 надо обновление образа! как против? мине ещё и старый не надоел))) ну вот так, против, мущщина должон быть волосат!)))) мою репутацию уже ничего не испортит А мою!???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что-то я сосредоточиться на работе не могу( про Казань слышали уже... зы.На кого брать скидку, обертывание 260, сауна с чаем 135, массаж+маска на лицо 225...я серьезно?зыы, что там про мед. центр Дельфин, рекомендации есть положительные/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 про Дельфин ничо не знаю, по мед.центрам не хожу.чего за такая дешовая сауна-массаж,?чего случилось в казани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сауну с обертыванием-за! про самоль-че тут скажешь?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти