Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А чо эт вы спать все собрались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хы... за фотоСИПСИКА так никто и не дал штойле?... да кому оно надо...вот машинку бы! я куплю!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А чо эт вы спать все собрались ))) Воскресенье, не?вот машинку бы! я куплю!!!!))))я второй на очередиА гарантия будет? да кому оно надо...и правда... чоэта я, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вопросов постоянно дафига задаешь )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 PS интиресна, а кто ажно 3 скрытых наблюдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 PS интиресна, а кто ажно 3 скрытых наблюдает? адын я.я не сплю, хоть и рубит нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 маловато погуляли))))))Ну, и где ваше мясо? Всем животным компанию составили))) Рыбка зачетная, вино прелесть какой животный шикарный!)))))))) да кому оно надо...прогорел елтекуела)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 прогорел елтекуела)))))))))) ничо, на машинке поднимецца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я КВН зырю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а я стирка, готовка, чтение художественной литературы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я КВН зырю )ога а я стирка, готовкаа я думал ты Эллис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а я думал ты Эллис))) чьёрт, спалилась)))зы. это цитата из фильма -О, всё небось, свидания, расставания, обещания?! -Нет. Стирка, готовка, чтение художественной литературы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я КВН зырю )пока не очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пока не очень смешно угуи шутка с портретами уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ласточкин)))))))))жду Раис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а я тоже на Тургояк хочу (((==== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хочишь- будет -) зы. а чё это ты нарисовала ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 слезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 жду Раис камызяки решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 слезки слёзка, чё с агентом у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а я тоже на Тургояк хочу (((====думала, все там кроме меня были))))) камызяки решают)прогиб засчитан)))люблю Камызяк, но тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я ж в деревне, тут агента нет. Тут интересовались, есть ли там баня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 какой животный шикарный!)))))))) хм... даниэль? http://data2.floomby.com/files/previews/17_11_2013/3nAl9KWfNkKQDtGxCvB7TQ.jpg http://data3.floomby.com/files/previews/17_11_2013/h5Y834UDzES6zmmIbBw1g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти