Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 привет печенки. как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 прелестноприучаюсь жрать кашу по утрам))) наклейку прилепил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Погода - спать! Я первого во время привезла, потом прилегла и во вторую школу на 5 мин опоздали, еще и уроки оказывается задавали Доброе утро! Все в силе? ps. просыпайтесь в аси я вам фоты и пароль скину Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 неть еще. седнятоже хотел сварить кашу но на кухне увидел банку горошка и передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 неть еще. седня фотке сделай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 латна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 че на Тургояк то едете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 щас эллис придет скажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 значит едете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 эллис пришла, дана уехала за мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я хотел сам купить и замариновать, но раз уехала ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) я хотел сам купить и замариновать, но раз уехала ладно погодь, ща звякну, мож не купила ещё. Вопщим фсё как ты хочешь! Хотел сам купить- замариновать, у тя есть такая возможность)))(Дана ещё не купила) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да ладно не трать деньги вот и белочка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да ладно не трать деньги вот и белочка пришла приклеил?где фото отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да нет канешна. из дома еще не вылазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 связалась с гидом в тае, сидю обсуждаю виллу на каком острове снимать...и сердце кровью обливаецца :girl_cry:я щас договорюсь, а отдыхать другие будуууут :girl_cry: зы. Олег, для твоих его телепон переписать? мож твои с моими скооперируюцца на экскурсии, он скидки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вилла? остров? сомневаюсь что-то мои просто потусить едут. без детей. причем насколько я понимаю в основном в самой паттайе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) мои просто потусить едут. чиста на уолкинстрит???))))подскажи им тогда, шоб презервативов побольше и мирамистину в аптечку взяли)))) мои тож без детей.и остров-островом, но квай и камбоджу наверняка брать будут. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мирамистин разводка для лохов. хлоргексидин наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мирамистин разводка для лохов. хм. я лох. сидю читаю на упаковке- бензилдиметил аммоний хлорид моногидрат... хлорка и хлорка хлоргексидин наше все ты не перестаёшь меня удивлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ты не перестаёшь меня удивлять)))) вот такие у нас врачи стекло поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 стекло поменяла? паутинки дождусь!)))) зы. зарплату жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 всем привет!)))сипсик динама жып искала но сначала награждение, даралли? где гоняли?)))) это ледобурколоворот!)))))))) выговорила))) связалась с гидом в тае, сидю обсуждаю виллу на каком острове снимать...и сердце кровью обливаецца :girl_cry:я щас договорюсь, а отдыхать другие будуууут :girl_cry:.Вы же должны были(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 сипсик поехали на тургояк. мясо исть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти