Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 или приходи на встречу. бесплатно увидишь. да же, сипсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сипсик, привет у тебя есть джып? привет!)))жыпа нет, кроссовер могу взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не, нужен именно жып. жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не, нужен именно жып. жалка дааааааааамоя самооценка растоптана: то без флакона, то без жыпа не котируюсь((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) сипсик, иногда жып это всего навсего жып чтобы ездить где другие машины не ездють Изменено 15 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Сипсик, а че ты с фоткой скромничаешь?... ты вполне симпатична, на мой взгляд... PS не вру, фотку успел лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не вру ето каламбурпокажте фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это к сипсику. мне бесплатно совесть не позволяет чужие фотки показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ето каламбур ага... а фотку я не успел сохранить..тока в памяти... Но, мое чиста субЪективное мнение... Ниче так ... Очень даже Сипсикне буду лезть в коммерческие дела Текилы и права на личную жизнь Сипсика...))) моя самооценка растоптана: то без флакона поверь, флакон на встрече не для того, чтоб девушки красИвее казались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @el tequila, я придумал... Хватит интриговать жаждущих, говоря загадками... просто скажи, что Сипсик - дурнушкану или покажи ченить такое Развернуть текст http://joblist.md:8080/forum.md/Editor/Images/original/7120f54e-4d11-4f93-8194-8180c88c1b1f.jpg виновница сама покажется... или такие действия идут вразрез с твоим бизнес-планом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 или такие действия идут вразрез с твоим бизнес-планом? как я понимаю, бизнес-план подразумевает извлечение какой-то реальной прибыли, а тут просто привлечение внимания к своей персоне т.е. это не бизнес-план, а скорее PR-план или PR-стратегия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 бизнес-план подразумевает извлечение какой-то реальной прибыли ну $300 не раз уже звучали ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 поверь, флакон на встрече не для того, чтоб девушки красИвее казались... ставки выросли, уже жып нужен.... ну или покажи ченить такое 0_0откуда у Вас моя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну $300 не раз уже звучали ж.. и чо, очередь стоит чтобы заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 300 это за ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 откуда у Вас моя фотка? 1 можно на "ты"2 эээ... простите, а кто тогда была та брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 1 можно на "ты"2 эээ... простите, а кто тогда была та брюнетка?хорошо)))не знаю, я русая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я русая)))) видать, я мало рассматривал фото... Ладно, часть твоего образа ты сама рассказала.Русая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ой. а чего эт с текилой случилось, пока меня тут не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 рассказывать долго, приходи на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 рассказывать долго, приходи на встречу ога...в толпе значит ты меня не боисся!? езжай ужо, баламут. там тебе задание партии с оказией передадут)))))зы. а чё на аваторке то за таракан с кривой дудкой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это бох. индейский правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это бох. индейский правда какой то он у них некрасивый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 зато веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 зато веселый накуреный бамбуком?))) зы. не, я не критикую. я проявляю живой интерес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти