Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я нипОняла...Где традиционное доброе утро, страна!?Белочка пришла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Отправлено Сегодня, 09:32а забанили невинного Назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а забанили невинного Назарыча ну все норм, проверили невинность, удивились и разбанили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чего сделать?чтоб до вечера на работе продержаться и никого не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чтоб до вечера на работе продержаться и никого не убить? часто помогает работать когда занят - время быстрей идет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 доброе утро чо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 часто помогает работать когда занят - время быстрей идет в том и проблемане дают, макет с ошибкой принесли, человек, который его делал еще не приехали так сегодня со всем(пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Белочка, харош лбом бицца! сотрясение будет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 часто помогает работать когда занят - время быстрей идет Это помогает, если тебя не достают, я сегодня уже и по телефону "строю", звонят и бред несут, а хуже того не слышат, что им представляются Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это помогает, если тебя не достают, я сегодня уже и по телефону "строю", звонят и бред несут, а хуже того не слышат, что им представляются Добрый день! как я тебя понимаю(с)Белочка, харош лбом бицца! сотрясение будет!))))я нашла отличную подборку музыки, отлично подходит под моё настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... пипец. мне вынесли сегодня моск.ломают все мои планы.как же я ненавижу когда мной манипулируют!!!аааааааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Белочка, харош лбом бицца! сотрясение будет!)))) мы вроде выяснили что это спинка кровати. так что может не все так плохо боброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я проспал 10-30 проснулся))) приуэйт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мы вроде выяснили что это спинка кровати. хм.и чё? сотрясения не будет думаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хм, а сегодня тихо, не долбят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) из истории трудового дня, очередной звонок:1. - ДевочкИ, мне талончик к Кузнецовой надо! (у нас с ЖК схожесть цифр) 2. - ДевочкИ, подскажите... (я в кабинете собственно одна сижу и орган. не чп)))3. - Вы сказали перезвонить... (звонит через каждые 10 мин, перезвонить не просила) Зато сегодня дегустационный и угощательный день ps. домой уже хочу... :facepalm: зыы. Eще, составляю список детей для новогодних подарков, "Дворник, 18 лет, разведен, ТРОЕ детей" Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сердца, чиво затаились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 моё сердце стонет и бьётся с перебоями в бти грустно подвывая-мой номер 236, бу бу бубубу бубу бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всем привет!))))))))))))) дворник - молодец!))))) ему самому ещё подарок полагается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а у меня тоска на фоне гормонального выплеска. Грустно мне как-то и одиноко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сипсик, привет у тебя есть джып? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сипсик, привет у тебя есть джып? а у тебя есть её фотка?тока не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а у тебя есть её фотка? не давай ему денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 есть. не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все равно не давай!!!купи ребенку айфон!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти