Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://cs411120.vk.me/v411120398/71f7/aBgodMohwVs.jpgи почему я знала, что Вы отреагируете именно так? Валерия Барыкина уважаю, как художника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а чего такая тишина в студии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я трапезничал щас поеду учица в покир играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот и я сидю и думаюа где все? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 о! может масла в огонь?ну что в выходные едем на природу мясо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у что в выходные едем на природу мясо есть? я да в еловую горку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну что в выходные едем на природу мясо есть? мне кста на тургояк нада, я там телефон забыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у ми шкурный интересесли едем, то ок если нет, то я освобождаю помещение и творю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я да в еловую горку))) там это...как бы помягче...стрёмненько.но если хорошо выпить, то хорошо))))у ми шкурный интересесли едем, то ок если нет, то я освобождаю помещение и творю :boast: кворум соберёте, можна сгонять.не соберёте- одна поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 но если хорошо выпить, то хорошо)))) а я бухать и еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мне кста на тургояк нада, я там телефон забыла)))) RE: на джуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кворум соберёте, можна сгонять.не соберёте- одна поедупоживем увидим(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 RE: на джуке? я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @ellis, а ты туда и обратно или с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @ellis, а ты туда и обратно или с ночевкой? низна пока. будут выхи, решу.если с мясом-алкоголем, то разумнее с ночёвкой ехатья готов и т.д.?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и т.д.?))))) ой, ну как скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я трапезничал щас поеду учица в покир играть)))рисковый))))) кворум соберёте, можна сгонять.не соберёте- одна поедумне кажется, каждый поедет по своим природам шашлык есть, а кто-то и не поедет)))) одногруппница через месяц замуж выходит, сочиняю отказную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 рисковый))))) проиграл класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 проиграл класс так-то с игровыми связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Nazarich Пользователь отключен до 16 Ноябрь 2013 - 08:21 это че это такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это че это такое?! за неуплату отключили? счас вроде норм у него все со статусом, съездил доплатил наверно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я нипОняла...Где традиционное доброе утро, страна!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 за неуплату отключили? счас вроде норм у него все со статусом, съездил доплатил наверно что тут происходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 что тут происходит?))) дада, я тож хотела бы знать, чего ты тут вечером творил, пока я отсутствовала!забанили тебя вчера. вапрос- за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а чо, БАНили?.. я чота пропустил?@Nazarich, сматерился?... он же не сквернословит... без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти