Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 был у меня одни тематический новый год. без галстуков. до сих пор фотки иногда пересматриваю. для поднятия настроения я тоже, пол часа назад смотрел)) поржал) выкладывать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :wall: у нас на работе кто вот так за стенкой делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 может не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 по звукам именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 может не так че не так то?этож спинка кровативключи фантазию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) и все дрожжитчестно говоря страшнова то Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @ellis, а как же шампанское?... или после шампанского с пультом к подушке? фужер мартини.шампанское я не открываю, бо стока одна не выпью, чё добро переводить? а по телеку всякие кинушки мои любимые показывают.какой НГ без иронии судьбы?да никакой!)))) *мечтательно таГ* скачаем себе на айпад, будем в поезде смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ух ты... новый год... с айпадом... да в поезде... да на диване... да с пультом... чота я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 так Вы чемпионы)))) а я люблю компанию, если ещё костюмированно или тематика какая-нибудь. Эт молодость! -) С возрастом устаёшь от шума, приготовлений к празднику, пьянок-гулянок...Уже всё чаще хочется гулять не за столом, а старым тихим парком...(с) чота я запутался отвлекаешься на работу и теряешь мыслю.))))исчё раз. последние годы я встречаю нг в койке с пультом.в этом году есть мечта идея новогоднюю ночь провести в поезде.ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в этом году есть мечта идея новогоднюю ночь провести в поезде. ферштейн? куда едет поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ферштейн? ферштейн... мечты.. мечты... Поезд... Что-то же сподвигло... И да, куда же поедет этот вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 был у меня одни тематический новый год. без галстуков. до сих пор фотки иногда пересматриваю. для поднятия настроения подавилась бутербродом. ферштейн... мечты.. мечты... Поезд... Что-то же сподвигло... 31 дек. рабочий денькуда едет поезд? Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 по спине постучать есть кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В СПб уже маршрут проложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 по спине постучать есть кому? неть.)))Олег, ты открываешься с неожиданной стороны!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Питер погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В СПб уже маршрут проложила? пока забросила удочки по жилью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Развернуть текст http://www.opa.kg/uploads/posts/2012-08/1343864640_1343807233_Demotivatory_1.jpg там РЕАЛЬНО есть такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Олег, ты открываешься с неожиданной стороны!))))) хм... может может мы о разном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 погнали компания двух тётенек и трёх девочек тебя устроит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хм... может может мы о разном может быть...но со словом "тематический" у меня ассоциируется тока одно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @ellis, эха то я уже тут представил себе СВ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @ellis, эха то я уже тут представил себе СВ и т.д. и т.д. эт замечательно))))но в Питер хочет старшая дочь, поэтому и случилась вся эта замута с НГ в поезде. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Эт молодость! -) С возрастом устаёшь от шума, приготовлений к празднику, пьянок-гулянок...Уже всё чаще хочется гулять не за столом, а старым тихим парком...(с)))))может быть, у меня уже был Н.г. в поезде с айпадом и незнакомцами)))) 31 дек. рабочий деньна каком-нибудь фирменном будете в Башкирии в 12)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня уже был Н.г. в поезде с айпадом и незнакомцами)))) http://cs411120.vk.me/v411120398/71f7/aBgodMohwVs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти