Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как там гранит, грызется? чота седня проржали весь урок. мне сказали что покупать еду в магазине вредно и предложили сварить лукового супа. думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мне щас приготовят салат из кальмаров, бе-беприятного аппетита!))))мне сегодня шашлык и долму готовили)))) сточил 2 банана. догнался таблетками. думаю еще надо полирнуть коньяком не бережете себя)))) угу, если с картошкой))) но эт не я так говорю, это тренер)согласна, крахмал и никакой пользы, но иногда охота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не бережете себя)))) они совместимые я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и это я мисс коварство??? а вот кто ты после этого!!???)))) как тебе вот будет есться, со знанием того, что я тут слюной истекаю!?)))) у тебя вацап есть?щас фотку скину))) приятного аппетита!)))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сделай диетический из куриных грудок из без обжарки. я такой себе делаю Я . ХАЧУ. НОРМАЛЬНЫЙ. НАВАРИСТЫЙ. БОРЩ! И С МОЗГОВОЙ КОСТОЧКОЙ!))))) щас фотку скину))) сволач ты, Денька! :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Даффайте об чём нить другом, а? не про еду, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сволач ты, Денька! :girl_cry: а нету у тебя его не увидишь вкуууснааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я еще один макет рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я еще один макет рисую чёт у тебя гляжу какой то творческий подъём!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чёт у тебя гляжу какой то творческий подъём!)))сама не ожидала) есть кому вдохновлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пошла стирать кошкураз сёдни никого не прёть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пошла стирать кошкураз сёдни никого не прёть... о кошка-то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 о кошка-то тут при чем? дык третий день как хочу постирать...а всё чёнить интересное в эфире...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 макеты чего хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 верочка, пока у тебя творческий подъем придумай мне наклейку на заднее стекло. одноцветную (белую). чонить чтобы с текилой ассоциировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 третий день как хочу постирать...а всё чёнить интересное в эфире...))) это она зарегистрировалась под каким-нить ником и троллит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чонить чтобы с текилой ассоци ну ты ваше \_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 верочка, пока у тебя творческий подъем придумай мне наклейку на заднее стекло. одноцветную (белую). чонить чтобы с текилой ассоциировалось. я ж не пью)лучше сам поищи картинку, а я придумаю, как ее преобразить в порезку)а и это, заказчик у ми конкуренцию не любит, так что придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, а Текила ж, вроде, от названия города, по-моему, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ничо интереснее кактуса в сомбреро не придумывается можно индейца еще. тоже прикольна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пончо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хихиhttp://tequilapro.ru/postimages/image/tequila1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @ellis, брутальности надо добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну верочка может небритость щёк подрисовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 во 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти