Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) это вряд ли. завтра на работу. но зубная щетка всегда с собой Изменено 13 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @el tequila,и ложка в сапоге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 выспался. сварил кофе, сходил в душ. сел делать уроки. или нафик уроки, еще кофе сварить? Школота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Школота))) не надо завидовать el tequila,и ложка в сапоге? неа, ножик в кармане. мне с ножа удобнее даже есть чем ложкой Изменено 13 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 *ворчит* просверли дыыырочку, просверли дыыыырочку...Фигня это ваши дырочки...ничо она не останавливает!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пошла мясо естьмож еще вина нальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 *ворчит* просверли дыыырочку, просверли дыыыырочку...Фигня это ваши дырочки...ничо она не останавливает!((((((это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пошла мясо есть мож еще вина нальют везет. а я поехал гранит грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это ты о чем? о лобовухе.ползёт. медленно, но верно.везет. а я поехал гранит грызть. нинада гранит, нинада грызть...протезирование нонче дорого...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ползёт. медленно, но верно. звони им или ехайгарантию конечно не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) звони им или ехайгарантию конечно не дали? думаешь есть смысл? там уже сантиметров 15. я чуда особого и не ждала...дали какую то бумажку, я не глянула чё там написано)))) пилин, и бумажка в машине, не поглядеть... лан, завтра доеду, пусть хоть ещё дюжину насверлят, шоп продержалось, пока я деньги собираю на замену)))))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 зы. диета у старшей. манку нельзя- углеводов много. омлет-блины нельзя. кароч ничо нельзя кроме овса и гречки. Вот оно счастье, женская солидарность за одним "столом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всем привет))))))))))ем хурму из молнии. вкуснаямне ромашка нравится))))) а у нас как всегда овсянкавезучие)))) не могу утром есть, хоть и полезно а где сипсик? опять на барсуков смотреть ушла?не было барсуков))) зы. диета у старшей. манку нельзя- углеводов много. омлет-блины нельзя. кароч ничо нельзя кроме овса и гречки.яйца вареные - не вариант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 везучие)))) не могу утром есть, хоть и полезно во блин, я тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 везет. а я поехал гранит грызть.мясо обалденноешампанское холодноедр на славу как там гранит, грызется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот оно счастье, женская солидарность за одним "столом" да какое там счастье...я на их еду смотреть уже не могу...)))я б борща навернула и ещё всякого вкусного-вредного...беляшей хочу, мяса па хранцуски, цыплёнка табака...селёдки под шубой хочу...вопщим у меня один выход- питаться в общепите)))))уж вечер близится, и мы опять о еде...йёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а какое там счастье...я на их еду смотреть уже не могу...))) я б борща навернула и ещё всякого вкусного-вредного... беляшей хочу, мяса па хранцуски, цыплёнка табака...селёдки под шубой хочу... вопщим у меня один выход- питаться в общепите))))) Мисс коварство...пойду грабить белый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да какое там счастье...я на их еду смотреть уже не могу...)))я б борща навернула и ещё всякого вкусного-вредного...беляшей хочу, мяса па хранцуски, цыплёнка табака...селёдки под шубой хочу...вопщим у меня один выход- питаться в общепите)))))уж вечер близится, и мы опять о еде...йёлкиборщ вредный?(((((((((( голодные наверно все, во всех темах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Мисс коварство...пойду грабить белый ящик :jokingly:борщ вредный?(((((((((( старшая не ест. жирный типа. ну и всякой фигни там многа, типа капусты Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мне щас приготовят салат из кальмаров, бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мне щас приготовят салат из кальмаров, бе-беи это я мисс коварство??? а вот кто ты после этого!!???)))) как тебе вот будет есться, со знанием того, что я тут слюной истекаю!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сточил 2 банана. догнался таблетками. думаю еще надо полирнуть коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 :jokingly:старшая не ест. жирный типа. ну и всякой фигни там многа, типа капусты0_0 сайтик ей хороший по диетологии, мало лет?))) в 13-14 лет худела без ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я б борща навернула и ещё всякого вкусного-вредного... беляшей хочу, мяса па хранцуски, цыплёнка табака...селёдки под шубой хочу...вот нечто подобное мне и приходится готовить своим ) борщ вредный?((угу, если с картошкой))) но эт не я так говорю, это тренер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 старшая не ест. жирный типа. ну и всякой фигни там многа, типа капусты сделай диетический из куриных грудок из без обжарки. я такой себе делаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти