Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Утро добым не бываит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ем хурму из молнии. вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а у нас как всегда овсянкаУтро добым не бываит ну эт смотря во сколько оно начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вы бы как-нибудь чередовали. заржете же скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ем хурму из молнии. вкуснаятыблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хурма вкуснее, натуральнее и полезнее тем более у них сезон короткий когда уже не вяжет, но еще и не размазня замороженная. надо ловить момент. а пластиковые тыблоки всегда естьа где сипсик? опять на барсуков смотреть ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хурма вкуснее, натуральнее и полезнее тем более у них сезон короткий когда уже не вяжет, но еще и не размазня замороженная. надо ловить момент. а пластиковые тыблоки всегда есть у нас в горках хурма ужа даже на вид неприятная((мы до этого всем офисом ее месяц ели :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в горках ваще с фруктами бяда. все какое-то вяло-гнилое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 МФУ НР LJ 2727 dn мать ее )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 . заржете же скоро УжЕ))))Утром просыпаюсь, темно, чёт думаю будильник не звонит..ляп-ляп телепон на тумбочке- нету. Пошла глядеть который час. 8.15.Ну лан, думаю, чё теперь, поздняк метаться.Дочь встала в 10. Заходит на кухню- О! Ма, а чё эт я не в школе?!Я- харроший вапрос!)))))видимо ты болеешь...и ржём зы. диета у старшей. манку нельзя- углеводов много. омлет-блины нельзя. кароч ничо нельзя кроме овса и гречки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 МФУ НР LJ 2727 dn мать ее ))))))он же не вкусныйу нас печеньки есть, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Переходи на темную сторону...У нас есть печеньки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Переходи на темную сторону...У нас есть печеньки ))))чооо, замарался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чооо, замарался?)))Ага по локоть в тонере ))))) долбаные пользователи с их на 13 раз перезаправленными картриджами(это стока наклеек я узрел на картридже). Зато починил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ага по локоть в тонере ))))) долбаные пользователи с их на 13 раз перезаправленными картриджами(это стока наклеек я узрел на картридже). Зато починил )))печеньки столько не живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ага по локоть в тонере ))))) долбаные пользователи с их на 13 раз перезаправленными картриджами(это стока наклеек я узрел на картридже). Зато починил )))молодец :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хурьма то уже норм? или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Самый сенокос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я усталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Такая же коляска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я усталь ... ...............хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ..................хочу любвиДа так, чтоб на векА ты паришь секс...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 выспался. сварил кофе, сходил в душ. сел делать уроки. или нафик уроки, еще кофе сварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у нас шашлыки вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 выспался. сварил кофе, сходил в душ. сел делать уроки. или нафик уроки, еще кофе сварить? к бурной ночи готовишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти