Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 можно я Вас чмокну?))): чмокни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну если это повысит коммуникативные навыки, то 22а я уже боялся даже предполагать. в свете последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 то 22 вот зря ты это сказала...щас мы начнём завидовать твоей молодости и красоте, а кто то захочет удочерить!))) Эх, жалко сынка уже женился...пристроила бы его к хорошей девочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нифига ты гламурная. у меня дешевле это не зимние, но должны быть удобныеу самого 2 маммутов и 2 саломонов я даже не знаю, что ответить на это.дороже-дешевле. да, не зимние. я к ним термоноски взяла)))если вкатят и буду носить, то зимой возьму зимние.посмотрим, в общем) вот зря ты это сказала...щас мы начнём завидовать твоей молодости и красоте, а кто то захочет удочерить!))) ну за всех-то не надо говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чмокни))))):* а я уже боялся даже предполагать. в свете последних событий и сколько должно было быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я уже боялся даже предполагать. в свете последних событий опять я что то пропустила!?А чё было то???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну за всех-то не надо говорить))) ну эт я мож о себе! ))))из разряда Мы Николай второй...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 опять я что то пропустила!? А чё было то???))))) да так. ошибка в одном объекте лет на 5 примерно я даже не знаю, что ответить на это. дороже-дешевле. да, не зимние. я к ним термоноски взяла))) если вкатят и буду носить, то зимой возьму зимние. посмотрим, в общем) да не, классные боты. надолго хватит. и ноги не убьешь. на обуви не стоит экономить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх, жалко сынка уже женился...пристроила бы его к хорошей девочке...на хорошей тоже наверно женился)))) да так. ошибка в одном объекте лет на 5 примерно в какую сторону?))) так и не сказали, сколько мне должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на хорошей тоже наверно женился)))) пока не жалуется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в какую сторону?))) так и не сказали, сколько мне должно быть... я год человека знал, думал ему меньше чем на самом деле а по одной фотке ваще сложно счто-то сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я год человека знал, думал ему меньше чем на самом деле я тоже был удивлен, если мы об одном человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) хм... спалился что ли? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я год человека знал, думал ему меньше чем на самом деле а по одной фотке ваще сложно счто-то сказатьпо фотке вообще ничего нельзя сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да так. ошибка в одном объекте лет на 5 примерно та не...я чёта такое предполагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 эллис, не, я про другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я год человека знал, думал ему меньше чем на самом деле а по одной фотке ваще сложно счто-то сказатьэто же отлично! когда моложе выглядят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 все прям такие загадочные.с ума сойти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 все прям такие загадочные.с ума сойти как тут кто то любит говорить...это карсклуп, детка (((скандалы-интриги- расследования-сплетни )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну фиг знаетпойду лучше зубы почищу)приятного вечераперехожу в фоновый режим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну что, баиньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну что, баиньки?я - дамальчики и девочки, всем сладких карс сегодня тупит, постоянно ошибку выдает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну что, баиньки? я не)братья по обмену смотрюна России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привеееееееееееееееееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти