Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 эллис привет давно не общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ботинки купила?доооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 е, ну нормально!)))))) а всем остальным????))) он лелеет надежду на 300 $))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 доооо закаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ватрушка молодец еще флиску осталось купить и будешь ваще крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 эллис привет давно не общались Да, но всё таки!)))))он лелеет надежду на 300 $))) дык тогда тем более меж нами как то должон разогревать интерес...не?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дык тогда тем более меж нами как то должон разогревать интерес...не?))))) нея спрыгнул))Славка вон только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ватрушка молодец еще флиску осталось купить и будешь ваще крутая холодновато для одной флиски, не находишь?)куртку надо или пуховик. и гулять гулять гулять .а правда в таких ботинках можно часами ходить и хоть бы что?я в них пока как в копытах))) непривычно)но друзья в них вообще живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дорисовала 3 макет :boast: @Vertushka,приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) закежь хоть что купила? на триаловском сайтеваще в там горные и трекинковые в основном модели Изменено 12 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нея спрыгнул))Славка вон только вопщим тут он покупателей не найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 верочка привет. кто в этот раз на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 закежь хоть что купила? на триаловском сайтеваще в там горные и трекинковые в основном моделитакиеhttp://trial-sport.ru/goods/51528/735670.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дык тогда тем более меж нами как то должон разогревать интерес...не?)))))интрига, в любой момент могу обанкротить брутального елтекуелу)))) но друзья в них вообще живут.у меня соломоны, жить можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вопщим тут он покупателей не найдёт полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня соломоны, жить можно))))скокаможноспрашиватьскокатебелетотвечайнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 скокаможноспрашиватьскокатебелетотвечайнам0_0я то скажу, только Вы мне скажите, почему это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 верочка привет. кто в этот раз на спине?Привет во 2 макете мужчина в 3 это уже на груди будет, а на спине надпись надо придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 0_0я то скажу, только Вы мне скажите, почему это так важно? мне не важно.мне и так видно, что совершеннолетняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 0_0я то скажу, только Вы мне скажите, почему это так важно? мне вот интересно с кем общаюсь.инет итак обезличивает и вообще снижает коммуникативные навыки в реалетак что любая ясность и конкретика приветствуется )итак... барабанная дробь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 такие http://trial-sport.r...528/735670.html нифига ты гламурная. у меня дешевле это не зимние, но должны быть удобныеу самого 2 маммутов у меня соломоны, жить можно))))и 2 саломонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и 2 саломонов те старые тоже живы еще?)))которые у нас одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мне не важно.мне и так видно, что совершеннолетняя.можно я Вас чмокну?))):* итак... барабанная дробь....ну если это повысит коммуникативные навыки, то 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 те старые тоже живы еще?))) которые у нас одинаковые? живые, но они уже не в счет. в коробке где-та лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти