Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а мы им не скажем!))))лан, я тогда тож с группой поддержки!)))группа поддержки с большимисиськами какими размерами бюста будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 группа поддержки с большимисиськами будет? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не замерзнешь?) так в тепло ж пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 неане нужна тогда такая группа поддержки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не нужна тогда такая группа поддержки)))) ты с назарычем чтоль пойдёшь?ну тогда доложи свои ттх.рост, вес, окружность грудной клетки...ну и длину- диаметр в таком случАе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Wyacheslav1, Славка, ты приедешь?ты с назарычем чтоль пойдёшь?ну тогда доложи свои ттх.рост, вес, окружность грудной клетки...ну и длину- диаметр в таком случАе. блин, чета я темы перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это уже попахивает чем то опасным))) опасным попахивает, когда я одна и три мужика.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 опасным попахивает, когда я одна и три мужика.)))) а если два?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты с назарычем чтоль пойдёшь?ну тогда доложи свои ттх.рост, вес, окружность грудной клетки...ну и длину- диаметр в таком случАе. Кащей Бесмертный я))) @Wyacheslav1, Славка, ты приедешь? Неа, сдача объекта у нас, допоздна работаем, у субботу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а если два?) ну если один из них ты, то нормально.)))Кащей Бесмертный я))) Ога...Кащеи любят дородных женщин..нет у меня таких, все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Неа, сдача объекта у нас, допоздна работаем, у субботу тоже. ну мне не горит впринципе)вопросик у меня к тебе небольшой имеется)ну если один из них ты, то нормально.))) Ога...Кащеи любят дородных женщин..нет у меня таких, все модели.говорю же, коварная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну мне не горит впринципе)вопросик у меня к тебе небольшой имеется) У тебя же был мой номер, звони ежели чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У тебя же был мой номер, звони ежели чего) да номер то естьне горит совсем, до весны-лета)))увидимся к тому времени то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Новосиб засыпало, ждем нам с другой стороны ждать))) чего-то елтекуела пропал, а так звал, так звал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нам с другой стороны ждать))) чего-то елтекуела пропал, а так звал, так звал)))))Закежь нам фото, может и мы перехватим пальму первенства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Закежь нам фото, может и мы перехватим пальму первенства)))Вы меня по шести пунктам спрашивали и эффект нулевой, так что сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Закежь нам фото чейто нам то?мне не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мне вот возраст интересен.а фоту тоже не надо.все равно я деньги уже потратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы меня по шести пунктам спрашивали и эффект нулевой, так что сомневаюсьЯ не понял ответа)))Не надо сомневаться, надо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я не понял ответа)))Не надо сомневаться, надо делать)вспомнилось: вам будет не понятно, а мне скучно(с) не про Вас))) согласна, делайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 все равно я деньги уже потратила ботинки купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вспомнилось: вам будет не понятно, а мне скучно(с) не про Вас))) согласна, делайте))))Значит телезависимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сипся привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сипся привет не, ну нормально!)))))) а всем остальным????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Значит телезависимая?с чего это?сипся привет привет!)))) я Вас потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти