Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу признаться в страшном...Подсела на радио шансон :facepalm:так что теперь время от времени буду вас радовать :jokingly: http://www.youtube.com/watch?v=6AmnDQPPbs0Да какая разница а и правда никакой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Воть:а когда у нас снежок выпадет???хочется уже снега :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на Тургояке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а и правда никакой!))))Там сейчас уже этой красоты нет, поэтому не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на Тургояке?я в воскресенье оттуда. нет там снега. тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Новосиб засыпало, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а когда у нас снежок выпадет???хочется уже снега :girl_cry: Еще как хочется...на Тургояке?Нет, Южноуральск, 6 октября 2013. Просто только до фотика добрался, разбираюсь с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну раз нет никто, пойду тогда уроки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чейтатут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чейтатут я а ты са мной не разговариваешь, обзываешься коварной, и в кабак со мной итить не хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 бе-бечто, не правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что, не правда?))) неа. помыслы мои чисты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 неа. помыслы мои чисты!)))) мои тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мои тоже вот и не боись!))))я ж тебя не боюсь?))) я даж сама за себя заплачУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот и не боись!))))я ж тебя не боюсь?)))а я и не сплю))) я даж сама за себя заплачУ! а можно я с другом приду? или с двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а можно я с другом приду? или с двумя симпатичными?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я рисую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 симпатичными?)))))))) хз, я не понимаю))) я рисую что рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я рисую Хвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что рисуешь? Хвастайся пока не готово о! я на встречу пиджак одену :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хз, я не понимаю))) лан. поставим вопрос иначе. тьётками востребованные?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тьётками востребованные? они мне по шее надают если я про них трепаца буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 они мне по шее надают если я про них трепаца буду))) а мы им не скажем!))))лан, я тогда тож с группой поддержки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пока не готово о! я на встречу пиджак одену :boast: собственно, на нем и рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я на встречу пиджак одену :boast: не замерзнешь?) лан, я тогда тож с группой поддержки!))) это уже попахивает чем то опасным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти