Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 всем привет!)))кажется барсука видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да))) даже не знаю кто больше испугался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сипсик, а нафотай увильдов? а? сто лет там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 уработались все сегодня чтоле?я к этому посту отвечала ага, Элис уже ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сипсик, а нафотай увильдов? а? сто лет там не была.привезут технику, сфотаю))))Тургояка мало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 привезут технику, сфотаю))))Тургояка мало?))) ну на тургояк я часто смотрю.а увильды давно не видела -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @el tequila,че там с карточкой триала? есть/нет?) в спортмастере был, в триале был...в сл.раз поеду уже покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а я солянку решил сделать, скажите мне что я молодец))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а я солянку решил сделать, скажите мне что я молодец))) :girl_cry:всё, не могу больше! завтра пойду в общепит есть солянку...и ещё чего нить вкусное!во! рёбрышки!!!с овощами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а я солянку решил сделать, скажите мне что я молодец)))Фихи - молодец!)))) :girl_cry:всё, не могу больше! завтра пойду в общепит есть солянку...и ещё чего нить вкусное!во! рёбрышки!!!с овощами!медальон в сливочном соусе и паста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) всё, не могу больше! завтра пойду в общепит есть солянку... неее, я такое не ем.... ) общепитовскоеhttp://cs616919.vk.me/v616919944/12b9/e__se4Y79cM.jpg почти готово) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Flxl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 обжоры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 едите?ну тогда приятного краску купила, но рисовать не буду, устальнаверно, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я не умею солянку.ни разу в жизни не готовила.у меня каша тыквенная в пароварке доходит.купила ботинки. мамуты каки-та.очень приятные консультанты в триалехочется еще что-нить у них купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 el tequila,че там с карточкой триала? есть/нет?) ага есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в трале карточку на сайте можно получить. просто регистрируешься. печатаешь флаер и получаешь карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ага чота такое тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://youtu.be/Rbth00wVgMM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Переместите уже тему, в кулинарию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Переместите уже тему, в кулинарию!не мы иногда за жизнь пытаемся.... Всем Бодрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а погладьте мне рубашку и я пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а погладьте мне рубашку и я пойду)а что мама не научила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем Бодрого Ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а что мама не научила? рубашка, поглаженная собственноручно и рубашка, поглаженная женщиной- две разные рубашки. -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти