Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот такие взял http://trial-sport.ru/goods/51528/633242.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот такие взял угу, я тоже уже посмотрел на них. До какой температуры они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в машине ездить думаю можно до любой. а если застряну в горах то в багажнике валенки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в машине ездить думаю можно до любой. а если застряну в горах то в багажнике валенки есть я просто вечерком пешком прогуливаюсь , км 5 примерно ) вот и думаю...при том что и в -30 могу пойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну в -30 холодно будет. у меня для таких прогулок теплые соломоны есть. брал чтобы с бобиком гулять по парку. тока в них в машине ну удобно рулить. и ваще я давно понял что универсальных вещей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тока в них в машине ну удобно рулить. и ваще я давно понял что универсальных вещей не бывает.ну рулить это пофиг )мне и не нужны универсальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну рулить это пофиг ) мне и не нужны универсальные) тогда это ваще не проблема. зимнней обувки полно хорошей, сложно найти мягкие и легкие. у меня типа таких пля прогулок http://www.rollsport.de/bilder/120524.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 во вы дядьки меня озадачили...я была уверена, что у меня были merrell зимниеи даж помню как они выглядели...коламбии нашла, а мерелек нет нигде....они мне что, приснились чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а у меня тоже есть, лет пять ношу без сносу., только шнурки менял)))все кожаные Skechers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в спортмастере меррел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в спортмастере меррел. дома грю найти не могу -)блин, ни одной фотки с прошлой зимы...хоть глянуть, были они у меня или нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а у меня тоже есть, лет пять ношу без сносу., только шнурки менял))) а я у саломонов даже шнурки не менял))) реально последний год уже прям ждал что они развалятся и будет повод новые купить, но нет. Продержались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 теория привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 уработались все сегодня чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дык понедельник жиж, фигали ты хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 уработались все сегодня чтоле? не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а пагаварииитььь???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEORIA Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, Текила. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ну рассказывай как жизнь молодая ну и фотку потихоньку выбирай Изменено 11 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уррррааа! Она разговаривает!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ага, я работаюууууувечером, домой приду раскажу чего-нитьили не расскажу, если краски куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Werochka, а ты при чем)))) я подумала, что про Теорию речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Werochka, а ты при чем)))) я подумала, что про Теорию речь) эт она к моему "уработались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти