Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Mushka, да ты попала.....Я тоже кое-что могу показать (она рядом с с моим офисом живет) Налетай на Мушку.....Куда я попала зачем на меня налетать? Я сама на кого хочешь налечу хмм....я ведь не скрываюсь, многие знают где я живу, да и на дорогах города меня можно увидеть, машинка у меня приметная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Как спасать будешь? ась? Ну. на сегодняшний день существует куча вариантов- например на фоне приближающегося дня победы над ф-ой германией фронтовой вариант : вокруг грязь, лужи, снаряды разрываются - я кричу "ЛОЖИСЬ !!!! " и тут же накрываю тебя - всмысле ложусь сверху от пролетевших осколков , ( пролетевшие осколки - это все те похотливые паучки, которые тянут к тебе свои мохнатые лапки , что бы присосаться к тебе , а потом бросить использованую и высохшую ты заметь я даже фоты не прошу- я санитар леса.:)p.s. тем более мы с тобой уже связаны - ты тему замутиля , я её имя дал , так шта, в полночь у амбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В какой в какой....холостым пару ищут....Ой, а я тоже пару хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Нуууу, товарищи дорогие, я в предвкушении начала читать аж с 6 страницы, а к 10-й... в общем, взяли и все испортили. Одни расстройства чет седни И что же ты предвшукашала? У нас всегда так, начинается всё так невинно.....а потоооооооом так раздуют, мало не покажется ....и разговор пошёл про обвесы какие то...эээээхххххх.....Ну. на сегодняшний день существует куча вариантов- например на фоне приближающегося дня победы над ф-ой германией фронтовой вариант : вокруг грязь, лужи, снаряды разрываются - я кричу "ЛОЖИСЬ !!!! " и тут же накрываю тебя - всмысле ложусь сверху от пролетевших осколков , ( пролетевшие осколки - это все те похотливые паучки, которые тянут к тебе свои мохнатые лапки , что бы присосаться к тебе , а потом бросить использованую и высохшую ты заметь я даже фоты не прошу- я санитар леса.:)p.s. тем более мы с тобой уже связаны - ты тему замутиля , я её имя дал , так шта, в полночь у амбараэка у тя фантазия.... только один вариант предложил, давай ещё варианты Ой, а я тоже пару хочу. так в чём же дело...тебе и карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 И что же ты предвшукашала? У нас всегда так, начинается всё так невинно.....а потоооооооом так раздуют, мало не покажется ....и разговор пошёл про обвесы какие то...эээээхххххх.....эка у тя фантазия.... только один вариант предложил, давай ещё варианты Предлагаю другой вариант. В воскресенье ты приезжаешь болеть за нашу команду на ралли победу. А после рали, ккакой-нибудь особохитрый паучек, на черной тринашке похищает тебя, а добрый комарик пытаеться спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В какой в какой....холостым пару ищут....Злой ты, Сашаа мне одному легче...и прощея злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 вот стоило мне отлучицца и уже поругались! нехорошо!отклонились от темы господа и дамы автомобилисты!Давайте обсудим как надо обставлять первое свидание, как кому нравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 а мне одному легче...и проще Не соглашусь...одной нифига не легче и не проще...просто на мозг никто не давит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Предлагаю другой вариант. В воскресенье ты приезжаешь болеть за нашу команду на ралли победу. А после рали, ккакой-нибудь особохитрый паучек, на черной тринашке похищает тебя, а добрый комарик пытаеться спасти я так понимаю паучек это ты, а кто же комарик????? :blush2: а мне одному легче...и прощея злой ой....всем бы быть такими злыми как ты Санька, не наговаривай, не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я так понимаю паучек это ты, а кто же комарик????? :blush2:Я так понимаю РИФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не соглашусь...одной нифига не легче и не проще...просто на мозг никто не давит... Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 вот стоило мне отлучицца и уже поругались! нехорошо!отклонились от темы господа и дамы автомобилисты!Аха, твоя правда Давайте обсудим как надо обставлять первое свидание, как кому нравицца? Ой не помню я - давно это было... но я думаю, что сильно обставлять не стоит - а вдруг после первого не последует второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Итолько один вариант предложил, давай ещё варианты так в чём же дело...тебе и карты в руки Всё! виртуальный флирт - ОТСТОЙ. обратной связи не чувствую неинтересно. " приходи хоть на часоооок- посидим пооооокаем" песня.Саня сделал реальное предложение по поводу ралли , повторяться не Встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Лучше б уж флудили дальше..... было намного круче читать, всю тему испоганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Всё! виртуальный флирт - ОТСТОЙ. обратной связи не чувствую неинтересно. " приходи хоть на часоооок- посидим пооооокаем" песня.Саня сделал реальное предложение по поводу ралли , повторяться не Встану.Я подумаю над вашим предложением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ой не помню я - давно это было... но я думаю, что сильно обставлять не стоит - а вдруг после первого не последует второе? biggrin.gifну суть-то не в этом смысл-то в знакомстве, новых ощущениях... а что дальше - это уже вопрос другого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Лучше б уж флудили дальше..... было намного круче читать, всю тему испоганили аха..не говори, наконец то есть тема где мона просто пообщаться не придерживаюсь темы. А то везде такие серьёзные разговоры, а хочется просто общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Лучше б уж флудили дальше..... было намного круче читать, всю тему испоганили Предлагаю теперь обсудить совместимость }I{естЯнки и обвесов Изменено 4 мая, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Предлагаю теперь обсудить совместимость }I{естЯнки и обвесов хыхыхыы..ну Наська держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ну суть-то не в этом смысл-то в знакомстве, новых ощущениях... а что дальше - это уже вопрос другого плана Новые оЧуЧения - это конечно даааа, интересно и познавательно. Даже если это знакомство ничем не закончится - все равно приятно, особенно весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Предлагаю теперь обсудить совместимость }I{естЯнки и обвесов Нет уж, увольте Жесть и обвес не сочетается Лучше уж о высоких чувствах хотя я уж сумневаюсь, что они есть :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ну всё...тема тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) а мне одному легче...и прощеСань, согласна, но порой надоедает...аха..не говори, наконец то есть тема где мона просто пообщаться не придерживаюсь темы. А то везде такие серьёзные разговоры, а хочется просто общения Те б только погрить, приходь на сеновал, семечки пощелкаем ну всё...тема тухнетНееееееее, эт к теме не относиться, тухнут только ..... Изменено 4 мая, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Сеновал рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Те б только погрить, приходь на сеновал, семечки пощелкаемгде сеновал? адрес диктуй, выезжаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти