Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

Незакрепленные сообщения

Mushka, да ты попала.....Я тоже кое-что могу показать (она рядом с с моим офисом живет) :) Налетай на Мушку.....:)

Куда я попала :shok: зачем на меня налетать? Я сама на кого хочешь налечу :D хмм....я ведь не скрываюсь, многие знают где я живу, да и на дорогах города меня можно увидеть, машинка у меня приметная :)

Как спасать будешь? ась? :rolleyes:

Ну. на сегодняшний день существует куча вариантов- например на фоне приближающегося дня победы над ф-ой германией фронтовой вариант : вокруг грязь, лужи, снаряды разрываются - я кричу "ЛОЖИСЬ !!!! " и тут же накрываю тебя - всмысле ложусь сверху :)от пролетевших осколков , ( пролетевшие осколки - это все те похотливые паучки, которые тянут к тебе свои мохнатые лапки , что бы присосаться к тебе , а потом бросить использованую и высохшую :( ты заметь я даже фоты не прошу- я санитар леса.:)p.s. тем более мы с тобой уже связаны - ты тему замутиля , я её имя дал , так шта, в полночь у амбара;)

Нуууу, товарищи дорогие, я в предвкушении начала читать аж с 6 страницы, а к 10-й... в общем, взяли и все испортили. Одни расстройства чет седни :(

И что же ты предвшукашала? :) У нас всегда так, начинается всё так невинно.....а потоооооооом так раздуют, мало не покажется :scare: ....и разговор пошёл про обвесы какие то...эээээхххххх.....

Ну. на сегодняшний день существует куча вариантов- например на фоне приближающегося дня победы над ф-ой германией фронтовой вариант : вокруг грязь, лужи, снаряды разрываются - я кричу "ЛОЖИСЬ !!!! " и тут же накрываю тебя - всмысле ложусь сверху :)от пролетевших осколков , ( пролетевшие осколки - это все те похотливые паучки, которые тянут к тебе свои мохнатые лапки , что бы присосаться к тебе , а потом бросить использованую и высохшую :( ты заметь я даже фоты не прошу- я санитар леса.:)p.s. тем более мы с тобой уже связаны - ты тему замутиля , я её имя дал , так шта, в полночь у амбара;)

эка у тя фантазия.... :rofl: только один вариант предложил, давай ещё варианты :clapping:

Ой, а я тоже пару хочу. :)

так в чём же дело...тебе и карты в руки :victory:

И что же ты предвшукашала? :) У нас всегда так, начинается всё так невинно.....а потоооооооом так раздуют, мало не покажется :scare: ....и разговор пошёл про обвесы какие то...эээээхххххх.....эка у тя фантазия.... :rofl: только один вариант предложил, давай ещё варианты :clapping:

Предлагаю другой вариант. В воскресенье ты приезжаешь болеть за нашу команду на ралли победу. А после рали, ккакой-нибудь особохитрый паучек, на черной тринашке похищает тебя, а добрый комарик пытаеться спасти :)

вот стоило мне отлучицца и уже поругались! нехорошо!отклонились от темы господа и дамы автомобилисты!Давайте обсудим как надо обставлять первое свидание, как кому нравицца? ;)

а мне одному легче...и проще

Не соглашусь...одной нифига не легче и не проще...просто на мозг никто не давит...

Предлагаю другой вариант. В воскресенье ты приезжаешь болеть за нашу команду на ралли победу. А после рали, ккакой-нибудь особохитрый паучек, на черной тринашке похищает тебя, а добрый комарик пытаеться спасти :)

я так понимаю паучек это ты, а кто же комарик????? :blush2:

а мне одному легче...и прощея злой :)

ой....всем бы быть такими злыми как ты :) Санька, не наговаривай, не надо.... ;)

вот стоило мне отлучицца и уже поругались! нехорошо!отклонились от темы господа и дамы автомобилисты!

Аха, твоя правда :)

Давайте обсудим как надо обставлять первое свидание, как кому нравицца? ;)

Ой не помню я - давно это было... но я думаю, что сильно обставлять не стоит - а вдруг после первого не последует второе? :D

Итолько один вариант предложил, давай ещё варианты :clapping: так в чём же дело...тебе и карты в руки :victory:

Всё! виртуальный флирт - ОТСТОЙ. обратной связи не чувствую ;) неинтересно. " приходи хоть на часоооок- посидим пооооокаем" песня.Саня сделал реальное предложение по поводу ралли , повторяться не Встану.

Лучше б уж флудили дальше..... было намного круче читать, всю тему испоганили :(

Всё! виртуальный флирт - ОТСТОЙ. обратной связи не чувствую ;) неинтересно. " приходи хоть на часоооок- посидим пооооокаем" песня.Саня сделал реальное предложение по поводу ралли , повторяться не Встану.

Я подумаю над вашим предложением!

Ой не помню я - давно это было... но я думаю, что сильно обставлять не стоит - а вдруг после первого не последует второе? biggrin.gif

ну суть-то не в этом ;)смысл-то в знакомстве, новых ощущениях... а что дальше - это уже вопрос другого плана ;)

Лучше б уж флудили дальше..... было намного круче читать, всю тему испоганили :(

аха..не говори, наконец то есть тема где мона просто пообщаться не придерживаюсь темы. А то везде такие серьёзные разговоры, а хочется просто общения :yahoo:

Предлагаю теперь обсудить совместимость }I{естЯнки и обвесов :) Изменено пользователем shurik013i

Предлагаю теперь обсудить совместимость }I{естЯнки и обвесов :)

хыхыхыы..ну Наська держись :grin:

ну суть-то не в этом ;)смысл-то в знакомстве, новых ощущениях... а что дальше - это уже вопрос другого плана ;)

Новые оЧуЧения - это конечно даааа, интересно и познавательно. Даже если это знакомство ничем не закончится - все равно приятно, особенно весной ;)

Предлагаю теперь обсудить совместимость }I{естЯнки и обвесов :)

Нет уж, увольте :P Жесть и обвес не сочетается :nea:

Лучше уж о высоких чувствах :wub: хотя я уж сумневаюсь, что они есть :cray:

а мне одному легче...и проще

Сань, согласна, но порой надоедает...

аха..не говори, наконец то есть тема где мона просто пообщаться не придерживаюсь темы. А то везде такие серьёзные разговоры, а хочется просто общения :yahoo:

Те б только погрить, приходь на сеновал, семечки пощелкаем :rofl: :rofl: :rofl:

ну всё...тема тухнет

Нееееееее, эт к теме не относиться, тухнут только ..... :crazy: Изменено пользователем }I{естЯнка

Те б только погрить, приходь на сеновал, семечки пощелкаем

где сеновал? адрес диктуй, выезжаю )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...